口袋妖怪黑白的石坚石怎么进化

图鉴上说是通讯进化但怎样进化成盖亚岩... 图鉴上说是通讯进化 但怎样进化成盖亚岩 展开
就是通讯进化……楼主是否不明白啥是通讯进化?简而言之就是交换进化……你拿它去跟别人的怪交换,交换完了就会进化了。跟耿鬼、怪力、胡地的进化方式一样。
也就是说,楼主你要使用模拟器玩的话,那是不可能进化的……除非打了免通信进化补丁。如果是用掌机,就找其他有掌机的玩家跟你交换精灵即可。
青淘丸子
这个我试过。我和同学都是NDSL(掌机)用wifi通讯交换,我把石坚岩和他的钢板郎交换,交换完后,在他的掌机显示正在进化,石坚岩进化成盖亚岩,而我这显示钢板郎进化成钢筋斗士。
也就是通讯交换精灵后他自己会进化的,当然前提不是电脑上的模拟器。
想要模拟器通讯,去网上下载一个免通讯进化补丁,打完补丁就可以在一定等级进化啦
赵99丶
下个修改器我有不过坏了相信我不过不好找了加油