西游记中的()是人们心中"勇敢的化身”;三国演义中的()是”智慧的化身”

百度网友46acb5c
西游记和三国演义,红楼梦和水浒传,是我国四大名著。家喻户晓的孙悟空,是人们心中勇敢的化身,而诸葛亮参三国演义中,代表着智慧的化身。
Gray_sun9000
当然答案分别是孙悟空和诸葛亮啊,他们都是这两部名著中最吸引眼球的人物,影响都很深远,可以说是家喻户晓。
廉芃芃7L
中国近五千年的历史中,发生过多少曲折动人的故事啊!你能写出几个吗?例如:秦始皇统一中国(谁+事件)( 薛礼征东)
2、我国“四大名著”中的人物深入人心,家喻户晓,其中《西游记》中的(孙悟空)是人们心中“勇敢的化身”;《三国演义》中的(诸葛亮)是人们心中的“智慧的化身”;梁山好汉共有108位,是《水浒传 》中的人物群体。
3、些建议书时,下面内容应写给谁(或哪个单位)。
(1)有关环保的———( 环保局)
(2)有关城市交通安全的————(交通局 )
(3)有关校园环境的————( 全体师生)
(4)有关学生安全的———
仍怀慕yt
(孙悟空)是勇敢的化身,(诸葛亮)是智慧的化身。
guanguyear
诸葛亮是三国演义中智慧的化身。他神机妙算。从七擒孟获,草船借箭等事例中,显示了他高超的智慧。他的隆中对预料到三国鼎立的局面,他被人称为卧龙先生。