CSOL新手求教枪支问题

在游戏商城,我就看到有一个“装备”分类里面的“铁血重炮M32MGL”(不知道名字对不对)。“装备”和“武器”分类里面怎么都有武器?有什么不同么?这个铁血重炮无限制是主武器... 在游戏商城,我就看到有一个“装备”分类里面的“铁血重炮 M32 MGL”(不知道名字对不对)。“装备”和“武器”分类里面怎么都有武器?有什么不同么?这个铁血重炮无限制是主武器还是副武器?对新手来说效果怎么样,算好的么? 展开
安格雷顿
装备栏里确实有很多武器——
各种高爆手雷
烟幕弹
闪光弹
AT-lancher火箭发射器
AT4 CS火箭发射器
焚烬者
M32 MGL榴弹发射器(铁血重炮)

可以看出装备栏里基本上都是“范围杀伤性武器”,估计是因为这类武器太过强悍,所以已经无法归类在“轻武器”这一块了——你可以看到在“武器”栏里基本都是轻武器(当然,M134终结者除外,这货完全就是一重机枪……),而“装备”栏里全部都是重火力……

至于铁血重炮的属性和实用性,在下也一一道来:

铁血重炮M32 MGL属于主武器,其性质是“可以连续发射40mm榴弹的‘转膛式榴弹发射器’”,容弹量6发,备弹18发,射速很快(和同类型的爆焰旋风比较的话),爆炸威力也足够强(目测比爆焰旋风要强),适合瞬间杀伤集团目标。
所以,最适合铁血重炮的模式就是大灾变模式了,如果你胆子够大前期不升级血量只升级攻击力的话铁血重炮是绝对牛掰的,在下打大灾变喜欢按“1:2=血:攻”这个模式来升级,所以往往攻击力满了血量还只有一二十级左右,但“攻击就是最好的防御”,一把半自动榴弹发射器在手,哪还有僵尸能近身?喜欢打大灾变的话就i一定要秒下它,虽然原始攻击力没有AT4 CS火箭发射器那么犀利,但铁血重炮射速很快,弥补了威力不足的弱点……但和别的武器比起来,铁血重炮的火力压制效果还是很牛掰的。
雪盟主
铁血重炮是属于装备栏里的
没啥不同吧 就像火箭筒 喷火器 一类 “另类”的就在装备栏里
是主武器
新手建议不要买
嘴巴的力量
群伤NB。。。。灾变用的,M32算装备,但在战斗中买了之后是主武器
LZ明天出炎魔了,试试那个
这枪我觉得不好玩,首先爆不了头。打大灾变刷钱还可以,打boss就悲剧。
S117_OFFICIAL
这枪我用过,只是好看,华而不实的武器,你要是大款或者土豪,或者炫耀,可以用,这枪不怎么好用
星雨的忧郁
像重炮之类的大型的一般是装备,像这种装备其实就是主武器,只能带一种,带了不能带主武器!这个和新手老手没有任何关系!