HTCg15如何将手机内存的东西转移到SD卡当中?

HTCg15,自己下载的一些东西,如团购大全、飞信、微信等,现在手机内存提示已经快满了,在应用程序~存储空间使用情况~所有应用程序里面的软件,如“飞信”里面“移至存储卡”... HTCg15,自己下载的一些东西,如团购大全、飞信、微信等,现在手机内存提示已经快满了,在应用程序~存储空间使用情况~所有应用程序 里面的软件,如“飞信”里面“移至存储卡”按钮式黑色的,跪求如何解决啊!!!急!在线等!谢谢 展开
谈琅ry
知道合伙人数码行家
毕业于西师范大学计算机专业,本科学历。热爱计算机专业,一直从事本行业的技术交流、培训。

  有两种方法:

  一、连接电脑完成。

  1、电脑安装360手机助手。

  2、手机打开USB调试模式,连接电脑。

  3、选择我的手机,

  4、选择要移动的程序,点击移动就OK。

  二、手机安装系统深度卸载完成。

  1、手机安装百度手机助手,然后安装深度卸载。

  2、打开软件,选择更多功能。

  4、选择软件搬家,选择要移动的软件,点击批量移动就OK

nasiaaasss
手机打开调试模式,连接到电脑,先确定可以用ADB命令,输入
adb shell pm setInstallLocation 2,移至存储卡的选项就可以点了
追问
“确定可以用ADB命令”是什么意思?
追答
就是连上电脑之后,调试已打开,仅充电,然后在CMD中输入ADB SHELL ,如果出现像货币符号一样的图标就证明可以了,之后输入pm setInstallLocation 2