大学里面有外国女生么?哪个大学比较多?

本人无望出国留学,只能寄希望与大学……望各位帮帮忙... 本人无望出国留学,只能寄希望与大学……望各位帮帮忙 展开
载荷之周

你好,现在国内一般好点的重点大学都有外国留学生。外国留学生最多的大学集中在香港地区的大学,有实力的话就去香港读大学呗,保证会遇到各种各样的外国美女啦。在大陆的话外国留学生最多的肯定就是暨南大学啦,也许你没听过这所大学,不过事实如下:
暨南大学是中国第一所由国家创办的华侨学府,是中国第一所招收外国留学生的大学,是目前全国境外生最多的大学,将近一半学生来自海外,是中国大陆国际化程度最高的大学。

暨南大学在广州,211工程重点大学,在广东排名老三,很不错的大学,想以外国留学生为同学的不妨考虑啦。
不以为然a
哪个学校都有外国留学生,语言类大学更是多了去。比如北外,北京语言大学。
另个外,无望出国留学,也别只奔着外国妞儿使劲儿。学好语言,熟练运用,可以异国游吖;)
文科类的专业。。比如英语,会计,财管,金融,国贸等。。。本人就是杭电英语专业的。。。 ...外国语学院的专业和管理学院的女生都比较多。。。理工科...
匿名用户
高校一般都有留学生或交换生的,湖大,师大,中南都有。
polly32121
大外,北外,上外,民族,清华,北大