好听的韩文歌(适合做手机铃声的)

国王有实权
金泰妍《疯了般的想你》,k,will《爱在哭泣》,白智英《过了很久》,白智英《像中枪了一样》,李善姬《太阳雨>>
谁是糖糖tt
最近super junior 的from U 蛮适合的,特别是利特最后那句我做了短信铃声,
juniel的oilla illa真的是好听!!
汪苏泷的万有引力 还有梁静茹的偶阵雨
不知道你听没听过梁静茹的way back into love 别有意境吧
试试吧
▲渲染傷感▽
beast - 下雨的日子

troublemaker - troublemaker

t-ara - 我们不是相爱吗, day by day
GDTOP_BABYBABY
bigbang《what is right》《somebody to love》《tonight》《谎言》《blue》…………
_璃沐傾峸_
t-ara - day by day
智研-一天一天
heart to heart - 4minute
shampoo-after school