dnf阿修罗60级怎么加点??

匿名用户
下面是个人刷图型瞎子加点仅供参考:(60级,不过都是按等级加是可以一级一级提升,不影响)
★刷图型★
★武器技★
〖银落〗:1;如果你等级很高而且是短剑流建议不要学银落了,因为后期的英勇之类装备可能没有跳跃力,所以银落就是完全没有效果的)
〖格挡〗:1;完全是为了鬼印珠,但是瞎子为什么可以单刷遗迹,最可怕的冰瞎子不怕,抓住时机一个格挡地冰必没,"题外话红眼格挡满不好使"
〖上挑〗:5;出强制,是个鬼剑最起码得学出强制
〖三段〗:5;出强制,个人喜好技能,可以出强制可以只学一点逃跑.个人建议出强制,就算逃跑也要有能力,正在释放招数,没强制想跑?
〖武器精通〗:满;太刀或者短剑,平民族选择短剑比较好,适于生存,贵族选择太刀,攻速释放才是追求.
★血气技★
〖不学〗
★鬼神技★
〖不学〗
★波动技★
〖波动刻印〗:满;可以学到9,跟10一点点,但是每秒钟消耗1滴蓝,而10是2滴
〖裂波斩〗:5;出强制,瞎子为什么可以把它学到20,不到20不出强制,对不住啊
〖地裂·波动剑〗:满;建议学满,学满之后普通一下是法攻的2倍多,CD短,可以为其他技能争取时间
〖强制地裂·波动剑〗:1;别被它的名字迷惑,强制地裂是<地裂,冰刃,爆炎>三个技能的强制
〖冰刃·波动剑〗:满;刷图PK都必满技能,让所有人恐怖的技能
〖波动爆发〗:1;刷图,必要的时候救命推怪
〖邪光斩〗:满;有人说瞎子垃圾,你就跟他说:我接你一觉醒你接我一个满蓄气邪光斩,你问哪个职业敢?
〖修罗邪光斩〗:1;想虚气 - -!~ 想爆牛X必点
〖杀意波动〗:5;不是为了技能前置估计没人学
〖邪光波动阵〗:1或满;争议较小技能,绝对控怪技能.跟觉醒争SP,可以考虑
〖鬼印珠〗:满;不出强制.完全没用的强制,就算你打着打着出鬼印,但是鬼印好像出手离本身有段距离,遗迹守护一个鬼印珠拖住,大技能上吧,直接秒.无头你还能用什么打?
〖爆炎·波动剑〗:满;不满你是瞎子?哪个职业第35技能不满?不能说没有,但是占少数
〖不动冥王〗:满;你是什么职业,最好不要让人猜
〖波动眼〗:1或满;终于等到觉醒,算是状态技能?还在具体探讨,进一步更新请关注
〖心眼〗:不学;觉醒自动给一点就够了,刷图有会自动反击的怪吗?
★通用技★
〖魔法暴击〗:满;不多做解释,感受一下就知道,最主要的是被动技能不用提状态

注:邪光斩,邪光波动阵,爆炎波动剑,不动冥王,波动眼是能加多少加多少.因为等级限制没法加满
如果有什么还不明白的地方,请关注4453247的QQ空间日志更新动态,回针对大家的疑问进行解决及时更新处理!谢谢大家的支持- -!
偑仲过客
这里给出的是一个60级的纯刷图的加点。
普通:
短剑精通 满,一般都会点短剑吧,暴力。
地裂·波动剑 满,不解释
裂波斩 满,不解释,谁用谁知道
转职:
强制 - 波动剑 1,
波动刻印 满,
冰刃·波动剑 满,
挫折意志 满,有人说只点1,但我是满了,而且SP才10点一级。
波动爆发 满,
鬼印珠 满,太喜欢的技能了
邪光斩 满,
修罗邪光斩 1,
杀意波动 满,
爆炎·波动剑 是个好技能,但是因为有取舍,后期剩余的点全点这了
邪光波动阵 满,后期的很多怪是无法浮空的,而这个技能是能打到的,而且冷却时间也不长
不动明王阵 满,怪物堆里一站,爽歪歪
冰极·裂波剑 1,高伤,不解释
我的觉醒主动被动都是一级没加的。当然,看楼主喜好,最多加一点
通用:
远古记忆 10;
魔法暴击 10;
受身蹲伏 1;
特性:
强化 - 地裂波动剑 满;
强化 - 裂波斩 满;
强化 - 杀意波动 满;
强化 - 鬼印珠 满;
强化 - 波动刻印 满;
个性:
一般会点满的:智力,移动,命中,魔法暴击,属性强化,回蓝(毕竟瞎子真的很耗蓝)。
纯手写,累死了。。。
我把我的加点的情况写下 可以参考下

职业:大暗黑天
等级:70
总SP:7084
已用SP:6850
剩余SP:234
任务获得:920
总TP:23
已用TP:23
剩余TP:0
=======【技能分类】=================
-------【波动】---------------------
波动刻印,等级:18
杀气感知,等级:1
地裂·波动剑,等级:30
心眼,等级:9
裂波斩,等级:30
强制 - 裂波斩,等级:1
强化 - 地裂波动剑,等级:3(
强制 - 波动剑,等级:1
鬼印珠,等级:23
波动爆发,等级:17
挫折意志,等级:17
冰刃·波动剑,等级:26
邪光斩,等级:3
修罗邪光斩,等级:1
杀意波动,等级:21
邪光波动阵,等级:16
不动明王阵,等级:13
爆炎·波动剑,等级:5
极烈·裂波剑 ,等级:1
冰极·裂波剑 ,等级:3
强化 - 波动刻印,等级:2
强制 - 鬼印珠,等级:1
波动眼,等级:1(可以不加)
-------【武器技】---------------------
上挑,等级:1
强制 - 上挑,等级:1
三段斩,等级:1
格挡,等级:1
短剑精通,等级:19
银光落刃,等级:1
-------【血气】---------------------
崩山击,等级:1
-------【鬼神】---------------------
鬼斩,等级:1
刀魂之卡赞,等级:1
强制 - 鬼斩,等级:1
-------【通用】---------------------
重甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
基础精通,等级:70
阿修罗板甲专精,等级:1
魔法暴击,等级:10
智力之源,等级:3
属性攻击精通,等级:3
回避精通,等级:3
跃翔,等级:1
受身蹲伏,等级:1
远古记忆,等级:10
amethystiii
楼上和我加点一样的
abc2210451
不知道你想要刷图的还是PK的