阿森纳为何五年没拿英超冠军?…

足球... 足球 展开
广君三十六
6年吧。这是温格经营球队的战略思想所致,不买大牌球星,却培养大批大牌球星。大牌球星年年流失,造成几个赛季主力阵容波动较大,致使还没形成稳定的冠军阵容,赛季就结束了。而同时代切尔西豪华阵容一直稳定,曼联运气出奇的好,曼城新贵大把烧钱,冠军都被他们夺取,阿森纳两手空空。
但阿森纳成绩也一直稳居前列,说明温格执教水平不是一般的高。在他执教的时代,阿森纳的比赛打得行云流水,是观赏性最高的英超球队,夺冠时间一定会来到。
本人非枪迷,但喜欢看温格的球队,也祝福他。
syy987646174
近几年阿森纳在引援方面做得不是很好,直到去年引进桑切斯,厄齐尔,等优秀球员后才开始逐渐好转,另一方面出现最大的一个变化是曼城,曼城的实力突进扰乱了传统豪门争冠的节奏。今年联赛冠军无非是产生于曼城,曼联,阿森纳之中了。望阿森纳今年夺冠!
luckywxtwxx
如果温格一味的追求财务平衡 恐怕还会两手空空 任何一个球员都想获得冠军 无冠自然要离开 而离开的都是核心球员 没了核心球员就更拿不了冠军 然后又有新的主力转会 这样周而复始 恶性循环 所以一直没有冠军 亨利要不是为了欧冠冠军 我想他会从阿森纳退役的 这样的一个传奇都为了欧冠离开了 你说别人会怎样
亲切又俊俏灬高山D
简单地说就一句话,没钱。但现在球场建好以后收益肯定会提高,慢慢的阿森那就不是争4狂魔了,但是有点钱也比不过曼城的大土豪。并且平心而论温格的执教能力一流但不是顶尖,做不到弗格森那种地步。
回忆里的疯狂吖
因为温格喜欢当第四。
百度网友cb23e1e
防线锋线不行