阿森纳算是豪门吗?同样作为顶极球队,为什么投入和皇马差这么多呢?

晗晗领域
竞技角度上说阿森纳现在已经不算豪门了,最多值算个二流球队,经营角度上说他还是算豪门的,你看最近出来的世界俱乐部运营排行里面足球俱乐部阿森纳是排的前面的。
投入的少是因为老板的理念不同,皇马的老板是轮换竞争的上岗的,他们要靠球队成绩和建设拉选票,当然皇马买的球星虽然贵但是除了看重个人能力还有个最重要的是看重他的商业价值。阿森纳的老板是控股的,他投入是相对比较谨慎,而且他对钱和成绩来说相对看重的是钱,他不是看我投入至少能赚多少,而是看我怎么能投入更少而赚的跟多
cctctctcc
球队的建设宗旨、政策不同,但现在阿森纳这种方式已经不再适合当今的趋势了(巴塞罗那阵容那么强还买人呢),切尔西、曼城、巴黎甚至中超的球队都拿钱砸!
汲冬莲0hR07f
阿森纳算是顶级的俱乐部,但应该算不上豪门,因为他没皇马那么有钱。
情愿不知道那些
想法不同,理念不同,你说是刘翔和姚明哪个厉害,不是一个概念
百度网友7196f52
皇马爱砸钱