英语重要吗?怎样才可以学好英语?

听说读写译... 听说读写译 展开
古德白白GoodBai
挺重要的,因为 不挂你以后做什么工作,起码 英语六级证 你得拿到,

学英语嘛, 贵在坚持, 每天抽出点时间来 看看语法,背背单词, 其实 早上 学英语最好了, 你可以找个没人的地方 大声的读一些英语句子,课文,找找语感, 还有啊,单词 一定要记牢, 阅读理解 太需要它了, 其实英语就是积累,你想一蹴而就 不可能,慢慢来,相信自己,
Mr夏日之花
嗯,英语和重要的了,现在很多地方都要用英语啊。学好英语的关键在于日积月累,每天听一点听力,记一点单词,做一点题目,持之以恒,就可以学好的。
残星无忧
你觉得重要就重要,既然你那么问肯定是觉得重要了。学英语 无非就是听说读写,多看看英文名著什么的,多听多说多写就ok
汝春燕锁彩
最好先读简单的阴郁文章,再后来多看看英语原著哦!其实贵在坚持,上面的那位说的挺对的!一定要贵在坚持啊!O(∩_∩)O~
关月111
当然重要,多记多读