求一部老电影,应该是九十年代的吧。一部关于警察和黑帮团伙之间的斗争。

电影的具体内容是:一个警察想要察举一个黑帮组织,但是因为种种原因被人误会。然后被停职。他自己非常失望,身边的人也对他很不理解。他也有一个女儿上幼儿园,一天被黑帮的人带走,... 电影的具体内容是:一个警察想要察举一个黑帮组织,但是因为种种原因被人误会。然后被停职。他自己非常失望,身边的人也对他很不理解。他也有一个女儿上幼儿园,一天被黑帮的人带走,这个警察知道以后就去营救。黑帮的人将他的女儿关在了一辆好像是红色的轿车中,放在了一个好像是铁道上还是什么地方。如果警察不能及时赶到会有大型火车或重型车撞击轿车。不过他及时赶到打破玻璃就出女儿,他很生气骑着摩托车到他的好友之类的家门口借了一把那种土枪,方正挺长了。然后到了一个堆满砖块的地方他看到了那个黑帮大佬就愤怒的举枪开射。原来没有黑帮大佬只是一堆砖头。电影中很有特点的一点就是那个黑帮老大他是坐在轮椅上的。之后警察一个人跑去黑帮的在房子里的巢穴,他在身上贴了几个刀片,闯进巢穴后他被人打昏,黑帮的人将他捆绑放入浴缸里面放水要淹死他。他用身上的刀片割开绳子获救,这时黑帮的手下接到大佬的电话说警察死了没有,然后手下进入浴室看他死了没有,警察钻进浴缸里装死。黑帮手下回复大佬警察已死,然后警察钻出浴缸通过机智将歹徒一一打败,最后将整个黑帮一举摧毁。他得到了理解官复原职得到嘉奖。(内地电影) 展开
科技裂变空间
地下裁决
吾心若明月
这部分明就是《无腿先生》嘛,不是内地片。
匿名用户
重案六组
Queena小琪
新警察故事?
你是我心中那片光
剧情很清楚,很好的电影 ,感觉有点欧美范