2008春晚节目单

要准确的... 要准确的 展开
剑名箕湛芳
wo
ye
bu
zhi
dao
百度网友7156ddb513

《飞向春天》    开场歌舞    王亚彬领舞、雷佳等演唱

《中华全家福》    歌曲    江涛、吕薇、林依轮、汤灿

《街头卫士》    小品    句号、韩雪、周炜

《田野的春天》    歌曲    宋祖英

《激情爬杆》    杂技    宣武区北京杂技团

《梦幻家园》    小品    郭达、蔡明、王平

《天女散花》    歌曲    章子怡

《疯狂股迷》    相声    武宾、李伟健

《中国话》    歌曲    S.H.E

《军嫂上岛》    小品    孙涛、黄晓娟、金玉婷、尹北琛

《亲爱的人》    歌曲    张燕、阎维文

《温暖2008》    赈灾环节诗朗诵    主持人和众影视明星

《大雪无情人有情》    歌曲    韦唯、白雪、韩磊、廖昌永

《公交协奏曲》    相声剧    冯巩、闫学晶、王宝强、潘斌龙

《农民工之歌》    歌曲    王宝强领唱

《逗趣》    手影戏    焦建中、石磊

《飞天》    舞蹈    广州军区政治部战士文工团

《新闻人物》    小品    郭冬临、周涛

《千里之外》    歌曲    费玉清

《花式篮球》    杂技    沈阳军区前进杂技团

《盘歌》《你送我一枝玫瑰花》等歌曲    老歌联唱    祖海、蒋大为等参与演出

《开锁》    小品    黄宏、巩汉林、林永健、董卿

《百年圆梦》    朗诵    刘澄宇与10个运动员代表

《同一个梦想》    歌曲    韦唯、陈奕迅、郝歌等

《中国大舞台》    歌曲    殷秀梅

《火炬手》    小品    赵本山、宋丹丹、刘流

《姹紫嫣红梨园春》《杨门女将》等戏曲    戏曲联唱    萧雅、华怡青等参演

《青花瓷》    歌曲    周杰伦

天地交响    七位航天英雄

零点报时    朱军、刘芳菲、李咏、周涛、董卿、张泽群

《和谐大家园》    歌曲    谭晶、吕继宏、张也

《随心所欲》    互动魔术    李咏

《喜事多》    歌曲    鲍蓉、高畅、梁音、吴春燕等

《盛世雄风》    中华武术    河南少林塔沟武术学校国家队

《点击时尚》    歌曲联唱    庞龙、凤凰传奇、黄圣依、梁咏琪、张澜澜

《拉二胡》    歌曲    刘和刚、耿为华、陈小涛、乔军

《难忘今宵》    歌曲    王霞、王莉、王莹、佟铁鑫、霍勇、钟丽燕

桐周吕晓楠
http://user.qzone.qq.com/122579826/blog/1202141787
请查看就知道!
祝你除夕节快乐
wjp2323
没有哪个特别准确的!!!