有个外国杀人娃娃的恐怖片叫什么??挺老的片子 5

就是在一个屋子里有个老头做了很多娃娃然后装到箱子里带去宾馆的吧然后那个箱子里的娃娃出来杀人了我很小的时候看过的谁知道叫什么啊哦对了里面还有一段露点的片段在电梯里的谁知道呀... 就是在一个屋子里有个老头做了很多娃娃 然后装到箱子里带去宾馆的吧 然后那个箱子里的娃娃出来杀人了 我很小的时候看过的 谁知道叫什么啊 哦对了 里面还有一段露点的片段在电梯里的 谁知道呀~~ 展开
百度网友4eabf29
应该是鬼娃回魂系列 有五部第一部:灵异入侵
第二部:鬼娃回魂
第三部:鬼娃入侵少年兵团
第四部:鬼娃新娘
第五部:鬼娃孽种
还有可能是魔偶 Dolls (1987)恶魔娃娃(魔偶 Dolls (1987))

森林深处住有一对以制作人偶为乐的老夫妇。一个暴风雨的夜晚,少女茱蒂与她的父亲、继母,及一群青少年来到老夫妇的居所,虽受到热情的款待,但在他们善良的笑容背后却藏有恐怖的事实,房子里的人偶接连攻击来访的人们…。,到了半夜娃娃就会组队出来杀人,有个小乐队在杀人前会先演奏音乐,然后指挥官娃娃会挥下军刀来杀人,然后老夫妻就会再把被杀的人灵魂封印在新的木偶娃娃内,最后只有一对情侣活着离开小木屋,而其中一个朋友(已经被杀且做成娃娃了)就坐在窗户内看那对朋友离开
要是说老头造娃娃应该是这个
《鬼娃娃花子》日本老鬼片,感觉不恐怖,但评价却意外的高,不明白原因。有灵异入侵,讲得是一个人附身在一个娃娃身上,到处杀人的故事。挺好看的 .
良民1165841634
《鬼娃娃花子》
恐群11953654
鬼娃孽种
hj