跪求帮忙找一款游戏,是比较老的横版恐怖游戏,主角是女性,有射击动作解密机关等元素在内。 15

在电脑上玩的,不知道原本就是PC游戏还是其他平台移植过来的。武器是用枪,女主角可以爬楼梯跳跃等,游戏刚开始时穿过一片墓地进入一个坟墓或者是古堡,因为游戏是英文的所以很多解... 在电脑上玩的,不知道原本就是PC游戏还是其他平台移植过来的。武器是用枪,女主角可以爬楼梯跳跃等,游戏刚开始时穿过一片墓地进入一个坟墓或者是古堡,因为游戏是英文的所以很多解谜要素看不懂就卡在坟墓或者古堡里面了,七八年前玩的现在很多不记得了。但是对这个游戏印象很深的是:游戏画面氛围很血腥恐怖阴深,碰到机关或者鬼怪主角会降生命值,而且屏幕下方女主角的头像像雷神之锤一样根据主角受伤情况而变得有伤痕、流血及濒死时扭曲恐惧。游戏界面是英文,记得游戏开始主界面名字好像有Dark Angel字样
额。。。。是2D横版游戏 不是3D的
chentuo1945

古墓丽影6:黑暗天使,这游戏老早了,你不说黑暗天使我都想不起来这游戏,别的都挺符合你说的,就是像雷神之锤一样的头像我就没印象了。

追问
古墓丽影我经常玩啊。。。不是这个  我找的是一个2d横版的游戏
Azeriac
天啊我记得,是不是武器是一把枪,子弹是类似于火弹一样的,我印象最深刻的是在一个地道一样的场景里有两个人被吊起来抽血,管子从三点插进去,可以把这两人打爆
宏bad
如果要玩恐怖游戏的话表示寂静岭无可超越
71...3@qq.com
你好 WXAWXAKK 其实我觉得我玩过你想找的这内游戏,不过一下把名字忘记了。
艹陌小轩丶
盗墓笔记= =