3000到4000元的手机推荐一下

阿狸sofa
你好,我推荐三款当下性能最好的手机。

三星GALAXY Note:顶尖级手机,前卫时尚设计,港行售价,3900-4200元
5.3英寸超大触控屏,并支持WXGA(1280 ×800像素)规格的高分辨率,屏幕像素密度更是达到 285ppi,可带来精细优异的画质。配备了1.4GHz猎户座双核处理器,提供1GB的RAM容量和16GB / 32GB两种内存容量规格。拥有200万像素前置镜头和800万像素主镜头,提供了自动聚焦、LED补光以及1080p全高清视频录制等功能。并且9.65毫米的纤薄机身中融合了相当丰富的功能,搭载有Android2.3.5操作系统,最最关键的是配备了2500毫安时超大容量电池,满足大屏的需求。

HTC One X正面配备一块4.7英寸第二代SLCD高清电容触控屏,分辨率为1280×720像素,达到312ppi,显示效果清晰细腻。One X一改HTC一直以来在摄像头方面的劣势,机身背部内置一枚800万像素背照式摄像头,搭配F/2.0大光圈、28mm广角以及LED补光灯,拍照效果十分出色,而且还支持5张/秒的高速连拍及零延迟抓拍,功能十分强大。在硬件配置方面,HTC One X搭载一颗主频为1.5GHz的Tegra 3四核处理器,配合1GB RAM和32GB ROM,有效保障了整机流畅运行。系统方面则是采用了最新的Android 4.0操作系统及Sense 4.0,界面效果十分绚丽。另外,该机还支持NFC进场通讯技术,并且配备了1800毫安超大容量电池。

三星GALAXY SIII:三星GALAXY SIII是目前最强悍的一款Android手机,它搭载了自家的四核处理器,不仅拥有十分卓越的性能,同时用户体验也更进一步。设计灵感源于水和鹅卵石,外观较为圆润,正面搭载了4.8英寸1280×720像素的HD Super AMOLED高清屏幕,显示效果相当出众。正面还拥有一颗190万像素的前置摄像头,用于自拍以及视频通话。Android 4.0系统以及最新的Nature UX TouchWiz UI,搭载了Exynos 4412四核心处理器,主频1.4GHz。2100mAh的电池容量足够各种娱乐。 参考价位4199元。

参考资料: 《狸猫败机团》——真诚欢迎你的加入!

偌一学长

周裕洲
你可以看看HTC的oneX,性能好的没话说,并且机身很薄。
还有三星的9300,你也可以看看,但性价比不高,不推荐。
此外,像Sony的lt26i/28i你也可以去看看,影音娱乐方面它是强项。
久推笔记

上班族购机指南:3000-4000元国产手机推荐,第一款接近旗舰水平