北京哪里自助餐是过生日两人同行一人免单或优惠的? 10

百度出来的帖子都是同一个,肯定没有时效性了……有没有人能提供点靠谱的消息呀?我快过生日了不想错过占便宜的好机会呀~~哈哈哈哈... 百度出来的帖子都是同一个,肯定没有时效性了……有没有人能提供点靠谱的消息呀?我快过生日了不想错过占便宜的好机会呀~~哈哈哈哈 展开
啦啦啦噜py
【金汉斯啤酒烤肉】金汉斯巴西烤肉过生日当天可以免一个人的钱,味道不错哦!,均价50左右
地址:西城区西直门内南大街2号成铭大厦D座1层

详细的餐厅介绍、推荐菜、交通等信息你可以到【预约呀】网---站---查看。
不学则匮
好伦哥在付款前出示身份证,好像可以免单或优惠,好像是免单。自助餐的都差不多可以吧,你可以在去之前,问下餐厅的前台,确保可靠
htys139
金钱豹!
匿名用户
王府井 金钱豹
是不是无论哪天都有这个优惠、我同学上次周日去的、说4个人就付了两个人的钱、我表示很费解 电话根本就打不通。骗人的活动
匿名用户
金钱豹