百姓网的二手车是骗人的吗?

岁月的燃烧
有的是真的有的是假的,比如看上去很新的车他卖的很低,然后让你交订金这些都是假的,记住千万不要先交订金或者看车金啥的
axing1616
不能说是骗人的,只是有些商家,也叫车贩子对车比较了解,做的广告比较让人产生误解和歧义
奋57
骗人的
匿名用户
只能说上面的信息是鱼龙混杂, 大部分车源应该是车商的吧. 有很多玩套路的, 比如挂了一个比市场价底1万的车源信息, 你打电话过去后对方让你付定金. 如果你没有付定金他就会要求你过去聊. 其实等你过去了之后会发现, 根本就没有那个车或者有的话也是车况特别差, 这时候你不买或者要走, 他就威胁利诱之类的招数.
总之呢, 买二手车不要相信天上掉馅饼的事情, 你以为自己捡了个便宜, 殊不知, 卖方更精明, 你图便宜肯定会掉坑里.

当然也不是说价格正常就没问题了, 二手车有个很大的问题是车况信息不透明, 对于普通用户来讲, 准确判定车况其实是很难的, 在买二手车的时候, 交钱之前最好能找个检车无忧之类的第三方检测机构帮忙把关
小鬼神kko
不是骗人的啊,我就在上面发消息呢!
还有58 赶集都挺不错