电影,《叫我第一名》里男主角在车里听的那首歌叫什么啊?

开着拖拉机去长白山
米尼瓦尼利的乐队组合的歌,这个组合是音乐史上的丑闻 2个帅气的男孩不会唱歌 于是唱片公司找人帮他们唱所有的声音 但是第一张唱片超级成功 甚至拿到了格莱美奖 但是后来被发现了 组合解散2人都过着潦倒生活。你要是听专辑基本是去电驴下,要是就听几首歌就去搜狗或百度mp3上查MILLI VANILLI.他们确实红极一时,后来其中一个人嗑药过量死了。
怒礼44
Girl You Know It's True
匿名用户
没找到
88835210ASD
我有啊,我有一个,可以看我主业…里,里面都是看不了的电影哦
湛易绿0hw
有,可以看我 简介了解一下,都是免费的叫我第一名