温州111路公交车路线

匿名用户
温州111路市区线路 正岙5:35-21:00|火车站广场5:35-20:30 票价2元(无人售票) 公交巴士
去程:正岙村工业区 - 正岙村 - 上伊村 - 正岙路口 - 上伊村路口 - 前陈 - 温州公交检测公司 - 下岭 - 双屿客运中心 - 双屿温化生活区 - 双屿 - 郑桥 - 牌楼 - 下寅 - 黄龙商贸城 - 翠微新村 - 广化桥 - 半腰桥 - 奥林匹克广场 - 西站 - 妙果寺 - 温州大厦 - 坦前 - 双莲桥 - 马鞍池大厦 - 马鞍池公园 - 山后 - 飞霞南路 - 茶院寺 - 桥儿头 - 南浦桥 - 南浦农贸(友好医院) - 南浦八区 - 龙野花园 - 上吕浦 - 火车站 - 火车站广场 (37站)

回程:火车站广场 - 火车站 - 上吕浦 - 龙野花园 - 南浦八区 - 南浦农贸(友好医院) - 南浦桥 - 桥儿头 - 体育中心 - 山后 - 马鞍池公园 - 马鞍池大厦 - 双莲桥 - 坦前 - 温州大厦 - 妙果寺 - 西站 - 奥林匹克广场 - 半腰桥 - 广化桥 - 翠微新村 - 下寅 - 牌楼 - 郑桥 - 双屿 - 双屿温化生活区 - 双屿客运中心 - 下岭 - 温州公交检测公司 - 前陈 - 上伊村路口 - 正岙路口 - 上伊村 - 正岙村 - 正岙村工业区 (35站)
温州111路备注信息:
全程:26.5公里。
该线路由正岙工业区始发:途经上伊路—温金公路—鹿城路—人民路—小南路—马鞍池路—飞霞南路—锦绣路—南浦路—温迪路—春晖路—划龙桥路—车站大道至火车站广场(往返)
上海仕芳物流
无序67
哦考虑离开