2012CI驾驶证模拟考试

百度网友ecc7c50
这个 你可以去查一下 (2012驾校一点通) 我当时就是吃了这方面的亏啊 考完才知道有 驾校一点通这个参考答案、、你还挺聪明的 提前问问 我就没问 不过总算过了!那里面是1000道题随机的任意100道题 但你不要灰心 一般都会出常识类的和经常出过的题 陌生的极少 只要好好练 能在那里面达到90分左右的话 一般就能考的过的 经常练的话 基本就不用背了 告诉你一个小巧门 里面有很多 字眼类的词 看似明白的题 一个词不一样就错了大概意思了 你练时一定注意看好 考试才能不迷糊的 、祝你好运
东安邢永祥教练
你好我是天津市东安驾校邢永祥教练,现就你的问题作如下回答:请你在百度搜索“驾校一点通模拟考试”然后点击相应的城市,就可以在网上做练习了。
我们的口号就是:轻松学车做现代人。没有最好,只有更好。
最佳考试答题方案:每次答完题将做错的题抄一遍,每天做三遍,将三遍同时出现的答错的题记熟。按此方法练习三天考试必过。
现在还没有2012的试题,不过这个网站都是最新的试题,我们驾校的都在使用“驾驶证365”你去百度搜能找到,这个网站更新的题也挺快的。 百度 搜 “