求一部老科幻电影名字

好像是八九十年代的美国电影,人类爆发核战有的变异长得像蜥蜴似的。男主角貌似是唯一的正常男人,被穿上了带锁还能引爆的高科技内裤,在几个美女的护送下到了一个变异人的城镇。十几... 好像是八九十年代的美国电影,人类爆发核战有的变异长得像蜥蜴似的。男主角貌似是唯一的正常男人,被穿上了带锁还能引爆的高科技内裤,在几个美女的护送下到了一个变异人的城镇。十几年前看的只记得这些了,求高人告知,很想再找来看看。 展开
sun11233321
《哥斯拉》《终极铁战士》《黑侠2》第一个的可能性最大 希望回答对你有所帮助 望采纳。
Cicada_song

地狱奇兵 Hell Comes to Frogtown(1988)
是青蛙怪,去看了片花,造型确实象蜥蜴。也看到了那件炸弹内裤,男主貌似不是唯一,片花里有其他的男人。不过说实话,这种年代久远的小烂片,连中文简介都搜不到的,你去哪里找资源啊?再看一遍的希望很渺茫。
恐群11953654

有可能是   地球战场

duckie08
我告诉你,这部影片叫做:
《地狱奇兵》Hell Comes to Frogtown (1987)
http://movie.mtime.com/62478

但是这部片又老又冷门,网上连剧情简介都找不到,更不用说在线观看或者下载资源了,基本没地方找。
sbdgv2009
说实话没看过,但肯定不是《哥斯拉》!