Wood can be made-----paper and many other kinds of things.

A.fromB.ofC.intoD.upof答案选哪个?请详解。... A. from B. of C. into D. up of 答案选哪个?请详解。 展开
realfwg
选C
make into 制成, 做成; 使转变为
木头可以制成纸和其他很多东西

make from
用...制成, 用...做成

如 paper is made from wood 纸由木头制成

make of
用...造

意思和 make from 差不多,但是 make from 看不到原材料(如木头做成纸),make of 能看见原材料,如 the chair is made of wood 椅子由木头制成(能看到木头)

make up of
制成品通常是由很多材料混合而成。有时,其用法也可等同于compose或consist,表示“由……组成”。例如:The City of Shanghai is made up of ten districts.
百度网友c6ba716
C 是正确的。
be made into 被做成……
句意是:木头可以被做成纸和其它各种东西。

【俊狼猎英】团队为您解答。
匿名用户
选B
be made of :由。。。。。。制成
1Firefly1
选C,如果用be made of/from的话应该是paper做主语。
ts88ts
c. made into 制成, 其他是由…… 组成,构成,主与宾语关系错误。
bottleup
楼主,我有一个简单的办法区别 be made of 和 be made from

be made of 由什么组成,构成的意思,这里的of后面的材料一般是经原材料加工后的,然后你看不到材料的,木材可以做纸张,从纸张上我们是看不到木材的,所以选择of,而from则相反,希望对你有帮助,我上学做题时就是这个原则,呵呵