我高三了,英语很垃圾,只能考50来分,大部分单词都不会,而且句型也不会很多,我该怎么学? 10

bottleup
语言是循序渐进的,英语也不例外,只是楼主的英语基础太差,哪里差就补哪里,从分析句子为主,分清楚主干和枝叶,然后再搞清楚一些定语从句,主语从句,宾语从句,状语从句和同位语从句,由句子慢慢提供自己的英语水平。但是单词最重要,必须多记单词,记牢固,记清楚!从单词入手,慢慢的分析句子,相信楼主还是有点作为的,不要气馁,你看我都30了才刚开始学习日语,语言从什么时候开始学习都不晚,切忌像猴子掰玉米,三天打鱼,两天晒网不可取,要坚持!
追问
如果自学,用电脑辅助,有什么好的软件或网站吗
追答
小弟,咱别扯淡行吗?不建议使用网络和软件。给你说我自己的吧,上大学的时候抱着一本牛津词典找个自习室自己学习,然后就一天过去了,网络能学习语言,不管其他人信不信,我不相信。如果一个人愿意学习,哪怕连词典都不给他,他也会学好。如果一个人不愿意学习,你把他放在英国也不行。就课本和一般的字典(不过上大学后使用牛津吧)懂吗?兴趣是第一老师,然后就是坚持力与意志力了。希望能启发你。【不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海,骑骥一跃,不能十步;驽马十驾,功在不舍。锲而舍之,朽木不折;锲而不舍,金石可镂】,真理啊,慢慢体会感悟。想通了事情就好办了.
Nth_Eprince
高三的话时间不多,所以做题是最快的,尤其是五三中的高考题,五三要耐心做,保证每道题都弄明白,他会有解析或者去问老师,保证题题落实。我的高三就是靠做题,英语大幅提高,这是速成比较好的办法了。
楣静曼98
兄弟,同道中人啊,不过我已经大学了,不怕笑话,我英语当时考了50分,不过还是上大学了,当时我已经差不多放弃了,主攻文综,不过你要加油,英语到大学更重要,
止炜bV
先背单词啦,一步一步来 ,适当看一些书,语法啊什么的,先要背单词!
帐号已注销
慢慢来,先从最基础的课文记起,培养语感