2005年10月16日,早上2点30分出生的属于什么命,五行缺什么?

谢谢,再问一下,我是82年12月11日下午2点40分生人,我老公81年3月19日下午4点20分生人,我们俩开了一个特产店,想问一下,我们怎么样才可以旺财呢?补充一下,我提... 谢谢,再问一下,我是82年12月11日下午2点40分生人,我老公81年3月19日下午4点20分生人,我们俩开了一个特产店,想问一下,我们怎么样才可以旺财呢?
补充一下,我提供的生日时辰都是阴历的。
莫与京语
  八字: 乙    丁    乙    丁
  酉    亥    巳    丑    空亡(寅卯)
  辛偏官  甲劫财  丙伤官  己偏财
  壬正印  戊正财  辛偏官
  庚正官  癸偏印
  [泉中水] [屋上土] [覆灯火] [涧下水]
  神煞:
  [年干]     国印贵人 金舆   福星贵人
  [年支]     驿马        华盖
  孤辰
  [月支]天德贵人      天德贵人
  [日干]     国印贵人 金舆   福星贵人
  [日支]将星   驿马        华盖
  起运:命主于出生后3年1个月又20天12小时起运
  交运:命主于公历2009年01月06日00时07分交运
  [屋上土][泉中水][泉中水][杨柳木][杨柳木][白腊金][白腊金][城头土]
  伤官  比肩  劫财  偏印  正印  偏官  正官  偏财
  大运:丙戌  乙酉  甲申  癸未  壬午  辛巳  庚辰  己卯
  始于:2009  2019  2029  2039  2049  2059  2069  2079
  流年:戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌
  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  己亥
  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子
  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑
  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅
  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯
  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰
  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳
  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午
  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未
  止于:2018  2028  2038  2048  2058  2068  2078  2088

  此命五行全,属水命
匿名用户
缺德
追问
我看你缺心。