C驾照的科目三需要考哪些内容

大风大浪293031

路考:就是考你的安全意识。主要有:行车前的例行检查,上车后调整座椅,系好安全带,检查各仪表,反光镜和后视镜,然后打方向灯,踩离合挂上一档,鸣喇叭,松手刹,松离合起步。行驶中方向盘不能乱动也不能急打方向,应是平稳的,车速不能过快,尽量不超车,超车要鸣喇叭打转向,过路口鸣喇叭,踩刹降低车速并左右看反光镜,不能低头看档位,注意力要集中;靠边停车的时候要先打右转向灯,然后再减速【刹车】,慢慢点停下来,但也不要滑太远的距离,一般保持在20米以内。不要压线,不要离线距离太远。
靠边停车后还没完,拉手刹,推空挡,松离合,松刹车。是否熄火看你们的习惯。基本是要熄火的。下车前一定要看后视镜,观察是否有车,然后开一点点车门再看一下。
开车过程中千万别看档位,看了直接不过。这点也很重要
fengba007
C照科三考试,其实就是所说的驾考
教管坐副驾驶,启动、左转向灯、鸣笛、起步、加油换挡、加速再换挡、减速、靠右路边停车。就这些,需要熟练车技和主意细节。
HPTZCY
九选三吧,有单边桥、斜坡起步、圆饼、障碍物、前车后车、入库出库、靠边停车、上斜坡、转弯之几样中抽三样吧……