我是高三文科复读生,数学才考40~50分,怎么样快速提高成绩?谢谢各位啦。 20

丿淡淡的丶思绪
做好最基本的,保证自己会做的尽量都对,再慢慢向稍微难点的发展。平时做的时候要有所区分,多问多交流
宽靠有9
买一些高考参考书或者上网找知识点总结
把每一个必修的知识点弄清楚
不要麻木做题,做题前后要思考出题者的意图,这道题的考点
高考题其实有120(起码广东是)是基础,学好基础起码及格不成问题
所以不用太紧张、担心,正确对待
四魂碎玉

做每年的高考试题,不会做的看着答案思考,有时实在不想做就拿着答案对着看。我这做过,感觉还好!还有会做简单题的基础上多思考难题。这样在思考中就能够提升自己的能力!还有要经常练选择填空题的速度。这样才能有更多时间去做后面的答题。
百度网友2e8a357
数学没有什么好办法,就是做题!但是你首先要把书上的学会,特别是某些必考题型!每年的考试难度是有限制的,一般都有50到60的都是送分题,属于一般难度的,还有三四十分属于一般难度,然后难度梯度增加,所以你不需要做太难得,把书上的学好,多理解,多做题,再加上文科难度没有理科难,至少考100分左右应该不成问题,我是一个理科生,希望我的经验对你有用
xuf_xuf
只能找个补习班了
指尖的迟疑
多做,从最简单的基础开始,高考题就那些个类型,不会了请教老师同学,一个一个题攻破,直到高考卷上所有的填空选择不失分,能对三个以上的大题,算是见了基本成效,每次做试卷不能把做过的题落下,一个都不能少的弄明白,并且记住。
2020805021yy
认真上课,作业