幕府将军2全面战争,有没有修改人数的MOD

帐号已注销

没有修改人数的MOD。

《全面战争:幕府将军2》(Total War: Shogun 2)是一款由The Creative Assembly开发,并由世嘉发行的游戏,属《全面战争》系列的一部分,是《幕府将军:全面战争》的续作,背景设定在16世纪的日本。该作于2011年3月15日正式发行,登陆PC平台。

该作品首度强调多人联机模式,最多支持8人联机,玩家可以使用自定义的人物、自定义的势力,每个玩家的人物形象都是不同的,且在网战上所获得的经验值。

可以为自己的角色升级,单人游戏模式则提供了十个势力使用,每一方都有自己的优势以及劣势,有些势力孤悬海外,有些势力则大小战争不断,靠着家族武士维持局面,玩家则扮演一方势力的大名,透过战争、外交、暗杀等逐步的统一日本。

飞机骚男
到C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\The Creative Assembly\Shogun2\scripts的preferences.script里面找到campaign_unit_multiplier 0.75这一行。。0.75就是人数的初始规模。你可以改成其他数字。。。建议,要量力而行。。。人数开高多少取决于你的CPU是否强劲