4399造梦西游3宠物进化成2阶段和3阶段可不可以学1阶段的技能??

我有一个龙仔,已经进化成绿英龙了,学了2阶段的闪电冲刺了,现在或进化成青龙将军以后,可不可以学1阶段龙仔的分身技能????这俩可不可以学以上分身技能??我的绿英龙可以学吗... 我有一个龙仔,已经进化成绿英龙了,学了2阶段的闪电冲刺了,现在或进化成青龙将军以后,可不可以学1阶段龙仔的分身技能????

这俩可不可以学以上分身技能??我的绿英龙可以学吗???
我又捉了一只,是13级,悟根灵是323,这只比以前的那只资质更差,而且升了级后闪电冲刺都没学。楼二,我真不知道你说的一级到哪捉,我刚捉到这两只都是13级,怎么学天生蛮力、分身、魔法庇佑?????难道宝宝刚捉到就是1级了??

这只是我又捉的,还用过几次紫金铃铛
4399能量
不能学,什么阶段的宠物学什么阶段的技能。而且,楼主的这只龙废了,完全垃圾。极品应是宝宝品质,你的是普通。悟根灵应是544,你的是321,资质应是1300+,750+,1200+,400+,你的是971,545,1055,378,太废了

推荐几个技能、在一级升二级时学天生蛮力,四级升五级时学分身,七级升八级时学魔法庇佑,十六级升十七级时学闪电冲刺,31级升32时学雷霆
shenxinjie456
以前儿童节活动时,可以的,现在那个活动结束了,没办法了。去重新抓一只吧,你的悟性资质很低,去抓只资质高一点的,它的各方面属性加的也快
安小时爱安迷修
可以,但必须重置,vlp3每天有3次机会
人去楼特空
on
百度网友13ff83b
可以