求lol火女打法 出装 天赋 符文

火女我习惯出装顺序戒子人头书法穿鞋帽子虚空时光不管顺风逆风人头书一般都能到十多层天赋我带2109符文全法强可是感觉后期单杀脆皮很简单打肉就很吃紧打团一般都是一套技能杀个人... 火女我习惯出装顺序 戒子 人头书 法穿鞋 帽子 虚空 时光 不管 顺风逆风人头书 一般都能到十多层 天赋我带21 0 9 符文全法强 可是感觉后期单杀脆皮 很简单 打肉就很吃紧 打团一般都是一套技能 杀个人我就挂 。看很多攻略 有很多说 火女带冷却天赋 符文 又有说法穿符文 所以请教下 火女后期怎么有稳定的输出阿 不要一套技能之后就挂 助攻一直飘 。 展开
困坚怒r
安妮
自带技能点燃+鬼步
安妮前中期都是比较缺蓝的,手也比较短,所以说,时光之杖非常适合这个英雄。
我们看到,安妮的爆发能力很强,最牛的时候是5杀,通常情况下也是2杀,如果不会玩这个英雄,那死的很惨。
要注意的是,安妮的被动技能,她的晕技只有利用被动技能才能完成。
刚开始出门的时候,就在基地喷火,到晕技前的一个技能即可,然后就可以上线了,无论是抓人还是上线,第一个技能保证是晕技。
前期没事干就利用魔法护盾刷技能,保证使用技能的时候能迅速晕住对方,这一点就是这个英雄的核心使用方法。
魔法护盾到中后期吸收的伤害确实很高,善于利用这点,能坑死对面很多人。
为什么这个英雄能做到多杀呢?这就是利用群体晕技晕住对方,喷火投大,召唤小熊,再扔个技能就能杀人。
技术好,没到6级就可以游走,利用被动技能晕住人,杀人,技术差一点到6级后游走。
法师鞋在杀人书出完之后出,因为前期对面基本没有水银鞋,甚至没合成鞋子,这样出装有利。
冥火之拥+点燃的伤害很高,再加上安妮的高爆发,相信即使是个肉盾都要被秒。
出装:鞋子+杀人书(合成法师鞋)+时光之杖+帽子(沙漏或者冥火之拥)+冰杖+深渊权杖

要注意的是深渊权杖这件装备,其实按理说冰杖在我方控比较少的时候出,如果我方控多,直接出深渊权杖,这个装备是法术穿透很高的装备,保证大肉没有什么问题。
冥火之拥是秒法师和蓝多的英雄,这点是没什么疑问的。
天赋可以在网上查到。
符文选一般的法术强度+护甲+成长魔抗+法术穿透或者法术强度精华即可,护甲+成长魔抗是通用的,加上自身的魔法护盾,生存将有很大的提高。

后期死的原因可能是因为站位不对,站后面点,等肉拼的半血的时候,一套技能带走对面的肉,不是先手,后期就是站在后排等时机。如果别人切入的时候,开个护盾跑,对面追的话,喷火群体晕住要追你的人,在向后跑。总之,后期不要站在前面。
kkkddd99910
全法强是不是很科学的,可以这样

红色法穿(法系一定带这个的)黄色成长生命值(弥补一下脆皮,或者带回蓝)蓝色法强,精华法强

出门带鞋子,为什么带鞋子呢,因为火女的射程是很远的,比很多中路英雄都要远很多,所以你就可以依靠你的射程跟移动速度去A别人,前期的普通攻击是很高的,因为火女用Q补兵是不耗蓝的,尽量把别人的血一直压在一半,到了六级闪现上去一套秒掉

至于出装,其实不推荐出人头书,因为这东西除了法强之外,就没有别的属性了,要加满20层也比较难,特别你出了人头书之后,对面会重点攻击你,这就不好了

出装是:鞋子-多兰-帽子-法穿杖-沙漏-冰杖-巫妖之祸(雅典娜的邪恶圣杯)

第一件要尽快出帽子,因为这样,你的输出才能给对方致命的打机
高飞5566
你好,本人也喜欢安妮。首先她是一个AP,AP越到后期越乏力这个是事实。对面可能肉装 魔抗装都齐了所以只能先秒对面ADC APC这样的。天赋21-0-9是无解的 安妮是个很高的爆发AP。符文建议: 红法穿 黄护甲 蓝成长魔抗 精华固顶法术强度。不建议出杀人书 太嘲讽当然如果非常顺风可以出。说一下后期 个人觉得后期每次团都很关键所以千万不要被先手了,两种情况:一我方先手,你要判断好你的控制可以控制到对方至少一个关键输出把他带走,不然你肯定悲剧了团战很可能输了。二 本人建议最好让对方先打 你要看到对方关键输出也在 闪现 大带走。你任务完成 可以活下来最好了。 最后要是敌我实力差不多 输赢都是一场团 直接带个中亚,你懂的! 装备:法穿鞋 帽子 时光 法穿棒 中亚 冰杖
网域55
好吧-占个楼,不是我说什么火女单中骚扰,火女其实很脆,出门装一个蓝宝石,红蓝 血 各一 ,前期缺蓝,所以弄个蓝宝石,先出时空 后出鞋,然后有钱的话就一直帽子帽子、。你懂得,符文天赋 除非太2的。其他都会。技能。虚弱点燃。先满Q后W再r,最后e 。 法穿棒,我觉得没什么大用,肉还是打不动,一直帽子。先出帽子。我也不是说什么,他们让你站着打啊,就算出了,你还是个大脆皮。人家一个禁锢,就带走了。 安妮后期最好和队友一起打。要不后期遇个剑圣就死皮鞋了。团的话,不多说,熊一砸,先放W后Q晕人,基本就带走了。跑了按虚弱。血厚配合队友点燃,不可能是你的也是助攻。 纯属无聊,发着玩。 - - 鄙视一下先出帽子的小盆友。 多兰的话新手可以考虑