请问哪位知道哪有军事主题公园?

有各种军事武器的... 有各种军事武器的 展开
蔡清杰163
天津滨海军事主题公园,主体式基辅号航空母舰

海霞军事主题公园是我国第一座海防军事主题公园,为浙江省爱国主义教育基地,它座落在洞头本岛最东北端的胜利岙岛上,西南距县城5.8公里,与洞头先锋女子民兵连纪念馆、妈祖宫、洞头解放纪念碑、胜利桥等人文景观组成东沙景区。

攀枝花旅游—大黑山军事主题公园

珠海明斯克军事主题公园
samzheung324
黄埔军事主题公园
首都军事主题公园
海霞军事主题公园
天津滨海军事主题公园
深圳明斯克军事主题公园
共山水一色
北京有个首都军事主题乐园,广州有个黄埔军事主题乐园
denglitian
深圳的明斯克航母军事主题公园
北京天津等地区目前已建成或正在兴建一些军事主题公园。爱好者可以参观游览,一般人没有兴趣。 ...主要是看展品展览,也有模拟驾驶舱、激光打靶之类,不过不...
郭楚恒
大连旅顺