魔兽世界地图有多大

好就勇S
《魔兽世界(WOW)》地图面积到底有多大?想必也是爱好MMORPG网游的玩家和魔兽迷们想了解的问题之一。

日前,国外一名玩家按照游戏人物大小标准以图示的方式比较出了各大游戏之间的地图大小规模。其中首屈一指的是《星球大战星系(Star Wars Galaxies)》游戏,规模为45km*45km,暴雪的《魔兽世界》以35km*35km趋于第二。第三是欧美另一顶级网络游戏《HORIZONS》,其规模是32km*32km,再者是欧美在线人数颇高的《阿瑟龙的召唤(Asherons Call)》为24km*24km、《无尽的任务》12km*12km、《Ultima Online》8km*6km,以此顺序排列。

。。。。。。。。
北京天际模型设计
钊悟泥迎波
100%坐骑速度从东部王国的海湾到什么岛半个点不加buff
阿_泽西
很大~如果你靠走路的话,从一块大陆的最下端走到最上端要好几个小时呢~甚至十几个小时~建议学了高级飞行后再去开地图~
帐号已注销
走到你想吐
无敌小螃蟹
大了去了,