迅雷,qq旋风,电驴,快车哪个最快?

暗夜_feel
快车较快,但是资源少,迅雷资源多,速度相对要低点儿,QQ旋风还行吧,速度要比迅雷差点儿,不过比较稳定,迅雷会出现问题,像我的就是,迅雷用不了了,不知道什么原因。至于电炉我没用过,不过看到朋友用过,速度一般,不过有些资源在别的地方没有的,这里能找到。这些都是建立在相同的宽带基础上的。
QQ792625120
资源好的话什么下载工具都可以达到满速,没什么区别。
下载工具的比较就是冷门资源的下载能力,如果都是非会员差别不大,我一直用的是迅雷,偶尔用旋风,曾经用过快车,电驴。我算是迅雷控,一直喜欢迅雷。
迅雷会员有高速通道和离线下载,旋风有离线下载,总的来说还是迅雷比较好用,资源多,一般的BT,电影,游戏什么的都是秒杀。有活动时还可以搞个体验会员尝试一下,推荐迅雷
百度网友5ed9752
尊敬的迅雷用户,您好:
欢迎下载使用最新版迅雷7!
迅雷7优点:
1.下载加速镜像服务器加速全网数据挖掘,自动匹配与资源相同的镜像用户下载。原理:利用互联网上的其他服务器提供的资源进行下载,如用户下载一个软件,该软件在A网站存在,用户从A网站下载,同时B网站存在相同资源,则迅雷可以从B网站下载,提升了下载速度
2.P2P加速利用P2P技术进行用户之间的加速,该通道产生的上传流量会提升通道的健康度,从而提升通道加速效果。原理:若其他迅雷用户下载过本文件,则下载时可以由其他用户上传给自己。
3.高速通道加速高速CDN加速,高速通道可以利用您物理带宽的上限进行加速,如您是4M的宽带,那您最高的下载速度是390-420KB/S”,用户下载了一个迅雷服务器上没有的资源,迅雷会记录资源地址,云端准备完成后其他用户在下载时即可用高速通道下载。
4.离线下载加速您只需提交任务链接,云端准备完成后即可高速下载。原理:冷门资源服务器缓慢,迅雷服务器可以代替用户下载,下载后用户可以从迅雷服务器上高速下载文件
根据您自身的需求选在您要安装的下载工具
感谢您对迅雷的支持!

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
lixincs
迅雷使用的多资源超线程技术基于网格原理,能够将网络上存在的服务器和计算机资源进行有效的整合,构成独特的迅雷网络,通过迅雷网络各种数据文件能够以最快的速度进行传递。
多资源超线程技术还具有互联网下载负载均衡功能,在不降低用户体验的前提下,迅雷网络可以对服务器资源进行均衡,有效降低了服务器负载。

迅雷下载的原理
迅雷的下载方式特点在于使用了"P2SP"方式。
迅雷在其服务器上建立候选资源列表,用以收集用户下载的档案特征资料。有说法称迅雷客户端一经执行,便会检索客户端电脑全部资源(无论用户设定与否),并将该台电脑所拥有的档案资源泄漏于服务器。但是重复网络上发布此说法的人所提供的验证方式,发现并没有出现如他所描述搜索全机文档并且上传的特征。可以估计是部分反感迅雷使用的P2SP模式的人人工制造了如上说法

参考资料: http://baike.baidu.com/view/546.html?wtp=tt#14

匿名用户
qq旋风,这几种我都试过,就觉得qq旋风最快