求电脑高手推荐一部笔记本,用于环境艺术设计专业,用到3D Max,PS,Autocad等软件。

本人不懂电脑,不玩游戏,同学说最重要的是显卡。笔记本哪部适合我用?求高手推荐。不要apple的,价格太高了。在5000到6000出头这个价位。谢谢!!!!想要薄身一点的本... 本人不懂电脑,不玩游戏,同学说最重要的是显卡。笔记本哪部适合我用?求高手推荐。不要apple的,价格太高了。在5000到6000出头这个价位。谢谢!!!!
想要薄身一点的本本,谢谢...
益阳隐者
联想 Y480PY480系列(10款在售) ¥5288
屏幕:14英寸
CPU:Intel 酷睿i5 2520M 2.5G
内存:4GB
硬盘:750GB
显卡:NVIDIA GeForce GT 650...
系统:预装正版 Windows 7 家...
显卡类型:双显卡切换(独立/...
重量:2.2千克

这个不错的,性价比高。

双显卡是笔记本有集成显卡和独立显卡,在WIN7里能随时切换,想用哪个用哪个。
理论上双显卡的好,切换到独立显卡是玩游戏性能高,处理文字时用集显,省电,发热低。
但有的双显笔记本的独立显卡在WIN7下才能驱动,在XP下不能用,只能用集显,这个你要买的时候问商家。
其实“用到3D Max,PS,Autocad等软件”你说的这几个事设计软件对显卡要求真的不是很高,设计软件要求CPU运算能力高,不在乎钱的话最好用固态硬盘、PS等软件要经常写几十G的大临时文件,笔记本硬盘是5400转的,本来就比台式机的慢,用固态硬盘能极大的提高软件速度,比再提高CPU的能力提升更明显,因为当代硬盘速度是瓶颈。
惠普电脑专家
惠普dv4-3124tx笔记本电脑,配置如下:(i3-2330 4G 640G 无线 指纹 摄像头 W7),很强劲,相当干练。大概在5700元左右。
何亦冷
急的话同楼上联想的小Y系列,我在等待超级本降价,我也喜欢薄一些的。
lvicer
等专业人士回答
玄天Vs灵剑
我给你推荐 THINKPAD T420i 你用了绝对不会后悔。。独显。
追问
谢谢!
请问双显卡和独显哪个好?
追答
双显卡就是CPU中存在一个集成显卡,主板上插着一个独立显卡,他可以自动切换的,在你玩游戏看高清电影对电脑资源配置要求高的时候电脑自动切换到独立显卡(或双显卡同时开启),以求得游戏电影的顺利流畅的运行。若你在办公的时候,像打字这种对电脑资源用的少的时候,电脑又会切换到集成显卡,减少资源浪费、节能的效果。
大型网游一般和你的电脑各个配件都有关系,内存小电脑会出现卡顿的现象,显卡差游戏效果不好(太差的显卡也玩不了配置高的游戏),cpu小的话处理数据速度就慢(也会出现卡顿现象)。不过现在的电脑几乎所有的网游顿能玩(不是高画质的情况下)。只要CPU是i3或以上级别的,内存2G或以上,显卡512M或以上都能玩的。(你要新买的肯定比这个配置高的)
----------------------------------(这个我也是在网上转载的。)你可以根据自己的需要和购买能力进行选择。
dxjfeiyang
你可以看一下苹果专用于设计的本