高度近视眼怎么办?? 5

义仪佛羡
视网膜脱离的治疗效果如何关键在于早发现、早治疗。脱离时间越短,治疗效果越好;反之,脱离时间越长,病情越复杂,治疗效果越差。当脱离后的视网膜萎缩已变为不可逆时,手术效果则较差;视网膜脱离一年以上,即使手术成功,高度近视眼患者视力恢复也不好。至于治疗方法,简单地讲,对于尚未脱离的单纯视网膜裂孔可采用激光治疗。视网膜脱离一旦发生,手术就是主要的治疗措施。手术方式有多种,但各种手术的目的只有一个,即想方设法使脱离的视网膜复位,使其重新贴附于脉络膜上,从而尽可能地使高度近视眼患者恢复视力。
  高度近视眼对人们的生活造成了极大的不便,如果身为高度近视眼患者的你,一旦发现自己是高度近视眼,就立马要接受治疗,笔者在这里建议大家最好去正规医院,因为无论从安全方面还是设备和医师力量,正规医院都占有绝对的优势。
岳阳爱尔眼科医院专家提醒您:眼睛出现不适要及时到正规眼科医疗机构进行全面检查,以免耽误最佳治疗时机。
莱彦0Ik
高度近视的患者可以通过佩戴合适的眼镜、增加户外活动等合理用眼方式延缓近视的进展,已经经过医学证明,可以缓解近视的进展。高度近视不仅是患者视力的减退,随着近视的发展,患者的视网膜、脉络膜也会发生病理性的变化。另外,高度近视也是视网膜脱离最高危人群之一;还有部分高度近视人群在日常生活中,近视也会导致视网膜疾病。
采8哥
高度近视可以通过激光手术或者人工晶体植入手术来治疗。近视是由于平时用眼过度而导致的,改善这种症状需要调整日常的习惯,平时看书或工作时间不要太长,要适当的休息,每隔一段时间望向远处的绿色植物,使眼部疲劳能够得到缓解。
武汉爱尔眼科
近视度数超过600度即为高度近视,矫正高度近视的手术方式主要有飞秒激光手术(主要治疗1000度以下近视)和晶体植入手术(主要治疗超过1000度以上近视或者角膜不适合手术的病人),对于年龄比较大的已经有白内障的近视眼患者可考虑做晶体置换手术,在治疗白内障同时也可以矫正近视眼。
保定爱尔眼科0
一般800度到1500度叫高度近视,超过1500度叫超高度近视,高度近视可通过手术方法治疗,ICL手术,又叫人工晶体植入手术。ICL的制作材料是Collamer,这是一种独特的机体晶体材料。这种专用的晶体材料具有比丙烯酸和硅胶更高的生物相容性。