百度知道提问不了

问题已经提交了但是提问的问题一直不显示... 问题已经提交了 但是提问的问题一直不显示 展开
难与君与同i
你好,很高兴能为你解答问题!!
提问(回答)不显示是因为被 百度 管 理 员 删了
首先请核实你的提问中是否有违规内容(详见知道协议)、联系方式(手机号、邮箱等)、外网网址等等,这些都是容易被删除的。
然后可以去知道投诉中心投诉,申请恢复,请在发帖时注明你的问题的完整题目,尽量写上你记得的所有关于那个问题的信息,以便管理员帮你查找。
要让自己的问题快速通过审核,需要注意一下几点。
①不能提违规问题,具体的规定可以参考知道协议
②提问中不要出现外网网址(有时百度的网址也会被吞)
③不要出现联系方式(包括手机号、qq号、电子邮箱等)
④一个问题被吞了,最好去投诉,不要立刻就再提一个类似问题,很容易也被吞的
另外,如果是带图片的问题,会去审核几分钟,但是一般都会放出来的,耐心等待就可以了。
该信息是由定制春秋提供的,很高兴为你解答,希望对您有所帮助,感谢您的阅读。
业余训犬爱好者
换个浏览器试试、、我之前也试过。。呵呵....过了几天就好了。。可能是你违规了。没违规的话换个浏览器应该就可以了。。
我爱山東
你提问的问题是不是有敏感词汇。或者有图片?
可能审核一段时间
奥斯丁ASD12
刷新或重新进入页面