多囊卵巢能彻底治好吗?

我还没结婚,但不想以后不孕。现在正在吃中药调理,能彻底治好吗?不会要一直吃中药吧?... 我还没结婚,但不想以后不孕。现在正在吃中药调理,能彻底治好吗?不会要一直吃中药吧? 展开
柔柳姐姐
多囊卵巢是临床上比较常见的一种疾病。其临床症状主要表现为多毛和肥胖,闭经等。通常情况下,我们可采用口服激素类药物进行调理,如果症状严重,则可采取卵巢微创手术来进行治疗
sxx安稳
多囊卵巢是可以治好的,短时间内是否能够治愈要看患者的严重程度,患者可以喝中药进行治疗,效果比较好。
妥善又清正丶小蜜蜂2220
多囊卵巢是一种内分泌性紊乱疾病,可用药物进行调理促排卵,需要结合你的自身情况来看的,一般多囊卵巢综合症前期是可以达到治愈的效果的。建议尽早到医院进行治疗,在日常生活中也要注意个人卫生,保持局部清洁干燥。
朋童仝君
多囊卵巢综合症是内分泌紊乱引起的,主要症状是月经失调、闭经、不孕、多毛等。目前治疗多囊卵巢综合症的常用药物就是雌孕激素。治愈后不会影响受孕的。
阎昕寸丰
多囊卵巢综合症是内分泌紊乱引起的,主要症状是月经失调、闭经、不孕、多毛等。目前治疗多囊卵巢综合症的常用药物就是雌孕激素。治愈后不会影响受孕的。建议遵医嘱服药调理,每三个月复查一次性激素,直至性激素恢复正常才算治愈,还可配合中药调理,平时注意清淡饮食,避免进食高脂肪、高热量、辛辣刺激的食物。