多囊卵巢能彻底治好吗?

我还没结婚,但不想以后不孕。现在正在吃中药调理,能彻底治好吗?不会要一直吃中药吧?... 我还没结婚,但不想以后不孕。现在正在吃中药调理,能彻底治好吗?不会要一直吃中药吧? 展开
超纺壤莎
多囊卵巢综合症是以持续性无排卵,高雄激素血症或表现,卵巢多囊表现为特征,是遗传及环境多因素作用所致,可以给予达英35调整月经周期,促排卵药物促排卵
热烈还深湛的典范6

你好,如果有多囊卵巢综合症的情况的话,通过按疗程按周期服用一段时间的药物以后,应该是能够有所治愈的。建议你,可以通过服用达英三五和二甲双胍进行治疗,连续治疗3到6个月经周期做B超复查,看看情况是否有好转,平时要注意放松心态,不要有太大的心里压力,心里压力过大,也会影响治疗效果。
灰灰灰常时刻
现在比较明确的一点是多囊卵巢综合征我们是可以治疗的。但是如果说是否能治好,这个回答可能会让大家失望的。因为多囊卵巢综合征目前比较明确的它是和基因相关系的。也就是说,我们不能把它完全治好,但是我们是可以治疗的。
匿名用户
你好,多囊卵巢综合征临床的治愈标准是可以达到的。多囊卵巢综合征主要采取药物治疗,必要时可行手术治疗。多囊卵巢综合征是一种终身性的代谢紊乱疾病,它还可并发代谢性综合征
健康科普小奇葩
你好,多囊卵巢综合征是一种内分泌疾病,伴有卵巢增大和许多充满液体的囊肿,雄激素水平升高和无排卵。最显著的特征是无排卵。
它是由下丘脑垂体卵巢轴功能障碍引起的,不是器质性疾病。
目前有两种治疗PCO的方法,一种是药物治疗,另一种是手术治疗。
一般的药物治疗并不理想,建议您在医生的指导下到正规医院进行检查和对症治疗。