多囊卵巢能彻底治好吗?

我还没结婚,但不想以后不孕。现在正在吃中药调理,能彻底治好吗?不会要一直吃中药吧?... 我还没结婚,但不想以后不孕。现在正在吃中药调理,能彻底治好吗?不会要一直吃中药吧? 展开
唯历为大

多囊卵巢能治好吗?能短时间内治愈吗?

关于这种多囊卵巢能否治好的问题,我觉得需要根据具体问题来分析。因为这一些病症每个人的情况都不一样,而且每个人情况的复杂性也不一样,所以遇到这样的问题,我觉得首先要做的就是要去正规医院里去检查一下,问一下医生应该怎么做,因为医生毕竟都是经过专业训练的专家,他们接触过很多这样的病人,而且自身也有非常多的经验,可能会找到一个和你类似的案例,如果找到这样的案例坚持做下去,就有可能会受到好的效果。

因为我觉得这种问题要找专门的医生解答才是最可靠的,因为我们自己很难判断能否治愈,因为这种病情的复杂性是非常大的,每个人都有每个人的情况。而且这种病要经过专门的仪器进行检查,如果脱离了这种科学仪器的检查,单纯的靠经验来判断,也是非常困难的,因为脱离了科学的基础,单纯经验是非常不科学的。所以我觉得这样的问题应该去医院里进行一下相应的检查,通过和医生的交流来得出自己想得到的一个结果,只有听取医生的意见,并且在此基础上进行实践进行治疗,才能有好的结果。

而且每个人的治疗时每每个人的具体情况都不一每个人的情况都是不。一样的案也不尽相同,只有在科学检查的基础上对症下药,才能够得出一个好的结果,因为每个人的复杂情况也是不一样的每个以通过人的情况都是不一样的简单的治疗就可以得到治愈,但是有的人可能要经过多种复杂的过程才可以得到治疗。

以上就是我对这个问题的回答,希望我的回答能够对大家有所帮助。

猿传媒
有特色,有专长,有信誉。
1、一般治疗:病人应该积极进行锻炼,减少高脂肪、高糖食物的摄取,降低体重。这样可以促使雄激素水平下降,对恢复排卵有利。
2、药物治疗:药物治疗可以对抗雄激素的作用,促使卵巢排卵。

药物治疗
针对本病的主要特征是持续无排卵和雄激素过多,传统药物治疗包括两个方面,即促排卵和抗雄激素。尽管通过药物治疗,有些患者可排卵,但是临床上常出现高排卵率、低妊娠率及并发卵巢过度刺激综合征和多胎妊娠的概率增高等副作用。另外,多囊卵巢综合症可分为高雄血症痤疮型、高脱氢表雄酮型、高泌乳素血症型、高胰岛素型、肥胖型、高17羟孕酮型、高雌血症型等,治疗必须根据不同病因、不同类型来选择药物。

手术治疗
Hyster 微创手术,有效治疗多囊卵巢综合征,为有效治疗多囊卵巢综合征开辟了新的途径。该项技术突破了传统治疗技术的诸多弱点,为众多追求幸福、崇尚美丽的女性患者带来了新希望,不仅使女性迅速由“病态丑”恢复“健康美”,更解决了久治不孕的难题。在微创技术下卵巢穿孔术及卵巢楔形切除术是一种通过在腹壁做1-3个直径0.5-1.0cm的小切口,置入特制的光学窥镜来进行检查和手术的微创手术。医生能够在电视显示屏上直观看到放大20倍的盆腔及腹腔内的组织和脏器情况,可以迅速明确诊断,还可随即在微创技术下进行必要的手术治疗。术中开腹手术的可能性很小,微创技术手术可以将腹壁的创伤降低到最低限度,术后腹壁疤痕微小,不影响外观,伤口疼痛轻微、恢复快,术后3天即可出院。微创技术下卵巢穿孔术后卵巢白膜变薄,卵子容易排出,术后6个月妊娠率达90%以上。
gu525125817326
1、饮食改善——我们通常会建议备孕女性均衡饮食,很多人并不在意,尤其是工作时间不规律或者用餐时间不规律的朋友,一顿两顿不吃,或者叫个外卖凑合,这些对于身体都不好,而且还会对我们的生殖系统带来负面影响。建议备孕女性还是尽量做到均衡饮食,另外,可以适当多吃一些豆类食物、谷类食物等。

2、积极运动——有些女性朋友身体素质本来就不好,很多时候卵子长好了,但是却不排卵。我们建议这些朋友适当的增加运动,担不必太过激烈,跑跑步、爬爬楼梯、跳跳绳都可以。不仅可以提高机体免疫力,还能帮助排卵。

3、科学补铁——大部分女性朋友因为固定的月经,会存在少量的缺铁的情况,而铁元素的存在能够为女性朋友的卵子成长提供养分,帮助卵泡长得更好。所以说,女性朋友日常要注意补铁。

4、积极治疗——有些朋友的卵子长不好是因为基本的问题——卵巢储备功能不好,或者内分泌水平不好,如果是这样的情况导致,建议一定要及时的配合医生治疗改善。

5、心情要好——心情好真的很重要,如果长期情绪压抑或者低落,很容易影响到内分泌水平,影响到卵巢的健康,进而影响到排卵。所以说,备孕期间一定要保持好的心情。
辅驰汽修
一站式的项目资讯及辅助类生活服务,为您排忧解难,欢迎您的咨询。
多囊卵巢综合征的治疗目前就说在全世界存在一定的争论,它现在基本的一个共识就是这个疾病是不能够完全根治的,但是我们是完全可以控制的。
它的控制的标准是什么呢?就是说这个人她每年能至少要来六次月经以上,这样基本上对她的子宫内膜影响就非常的小了,如果说少于这个次数,那么雌激素对子宫内膜的影响就可能会增大,增加她将来以后发生子宫内膜疾病甚至于癌症的风险,这是第一个。
第二个肥胖,肥胖尽量做一个体重管理,只要保证她的体重不会增加很多,她的代谢不出现很大的问题,这样减少她患糖尿病和高血压的风险其实也就可以了。
秋歌育儿课堂
  答案是肯定的。
  专家介绍,多囊卵巢在我国女性中确实是比较常见的一种疾病,约占20-60%左右。那么到底什么叫做多囊卵巢呢?多囊卵巢会让女性不孕吗?多囊卵巢该如何治疗呢?多囊卵巢可以治疗好吗?下文专家就来为大家解释一下。
  多囊卵巢可以治疗好吗?
  从医学的定义讲,正常女性的卵巢是一个月排一个卵,但是患了多囊卵巢,排卵就不太规律了,一个月不可能排一个卵,有可能是多个,而且在每个月经 周期的时候排的卵有可能比较多,但是有很多卵达不到受孕优势,所以就叫多囊卵巢,也就是说她有多囊卵巢还有多囊卵巢综合症,这个在临床上也是很常见的。
  女性月经长期才来一次或干脆闭经,而且脸上还长了许多小痘痘,身体突然肥胖,此时,女性要注意了,你有可能患上了多囊卵巢综合症。现在这种症 状,在育龄女性中已经越来越常见。多囊卵巢综合征最显著的特征是无排卵,由于没有排卵,所以卵巢只分泌雌激素和雄激素,而不分泌孕激素。
  雌激素刺激子宫内膜增生,而孕激素使子宫内膜发生分泌反应。如果子宫内膜长期受雌激素的作用而无孕激素的作用,就会发生子宫内膜增生过长和子宫内膜病。另外,也是因为多囊卵巢综合征患者不能排卵,所以女性无法自然怀孕,多囊卵巢综合征患者是最常见的不孕症患者。
  以上专家为大家介绍了多囊卵巢可以治疗好吗,以及它的治疗方法,希望女性朋友能够引起重视,患了这个病后一定要选对方法及时治疗。