联想 ThinkCentre 台式电脑 可以换成什么显卡?

电脑型号联想ThinkCentre台式电脑操作系统WindowsXP专业版32位SP3(DirectX9.0c)处理器英特尔酷睿2四核Q6600@2.40GHz主板联想N... 电脑型号 联想 ThinkCentre 台式电脑
操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器 英特尔 酷睿2 四核 Q6600 @ 2.40GHz
主板 联想 NONE (英特尔 4 Series 芯片组 - ICH10DO)
内存 2 GB ( 三星 DDR3 1067MHz )
主硬盘 日立 HDP725025GLA380 ( 250 GB / 7200 转/分 )
显卡 英特尔 Q45/Q43 Express Chipset ( 1 GB / 联想 )
显示器 联想 LEN1152 L197 Wide ( 19.1 英寸 )
光驱 东芝-三星 DVD-ROM TS-H353B DVD光驱
声卡 Analog Devices AD1882 @ 英特尔 ICH10 高保真音频
网卡 英特尔 82567LM-3 Gigabit Network Connection / 联想

现在配置 想换显卡 能换成什么显卡?
KERS故障
你的CPU性能还可以,但是品牌机电源余量一般较小,建议选一款无需外接供电的显卡。无外接供电的显卡现在性能最强的应该是HD7750,大约750元 (选没有6pin插口的版本)
智慧见大观2176
太多了,从几千到上万,你主要是来干什么呢?办公?游戏?品牌的话推荐戴尔,联想。戴尔最近新出的AIO Ins2330系列挺好的,报价在5000元左右,性能应该比同等价位的笔记本要好,玩游戏顶呱呱。
北纬自由行
知道合伙人互联网行家
毕业于安徽大学,本科学位。网络运营行业五年从业经验,度过运营类相关书籍多本,现任爱信诺网络推广。

台式机更换显卡主要参考下面两个因素:

  1. 处理器能否将显卡性能完全发挥出来,这个是很重要的,如果处理器无法将显卡性能发挥出来,就会造成显卡资源浪费。

  2. 电源供电能否跟上,如果供电不够,显卡无法稳定运行,会造成显卡性能下降,长期再次状态运行还会造成显卡损害。

ThinkCentre 台式电脑有多个型号,所以无法给出具体可以换成什么显卡。

平高旻y
尊敬的联想用户您好!关于您的这个问题,您可以参考联想技术论坛,这里有最全的技术问题,论坛中有专业人士为您解答疑惑,您也可以在其中与他们进行探讨,交流您的问题。
idea论坛:lenovobbs.lenovo.com.cn
think论坛:thinkbbs.lenovo.com.cn
联想乐社区:http://bbs.lenovomobile.com/forum.php
希望能给您带来帮助,祝您生活愉快!
maxiaoke1122
9600GT