如何快速学习初中英语语法

宗布老师

《初中英语|27.锁定中考高分 自然语法轻松学7-10    》百度网盘资源下载

链接:https://pan.baidu.com/s/1Grx1hrjZ2sFQKEcknNNUYw

?pwd=cyph 提取码:cyph

初中英语|27.【锁定中考高分】 自然语法轻松学(7-9)|27.【锁定中考高分】 自然语法轻松学(4-6)|27.【锁定中考高分】 自然语法轻松学(1-3)|18.【强化训练无极限】 中考短语词汇巧妙记忆(8)|18.【强化训练无极限】 中考短语词汇巧妙记忆(6-7)|18.【强化训练无极限】 中考短语词汇巧妙记忆(4-5)|18.【强化训练无极限】 中考短语词汇巧妙记忆(1-3)|17.【强化训练无极限】 初中英语时态总汇(7-10)|17.【强化训练无极限】 初中英语时态总汇(4-7)|17.【强化训练无极限】 初中英语时态总汇(1-3)|12.【强化训练无极限】 初二阅读、写作训练(7-8)|12.【强化训练无极限】 初二阅读、写作训练(4-6)|12.【强化训练无极限】 初二阅读、写作训练(1-3)|11.【强化训练无极限】 初二完形、从句训练(7-8)

糯米团儿咪呀7h
买本语法书,初中语法不难,形式也好记。快速学习嘛,,我觉得还是结合试题或者课文来得更快。
悠悠yoyoangle
. 使学习更轻松:由于语法是研究语言运用规律和法则的,所以,当我们通过语法学习掌握一定的语法知识的时候,我们就可充分利用我们所学的语法“法则”来分析语言现象,归纳语言特点,发现语言规律,从而使英语学习更简单、更轻松。
2. 使表达更准确:具备一定的语法知识可以使我们运用语言更准确,比如对于一些不熟悉的语言现象我们可以通过语法来分析。另外,对于一些疑难长句,我们也可以通过语法分析来帮助理解。
wenlun361
每天坚持练
匿名用户
题海战术