魔兽世界台服如何下载?

完全是个小白,第一次玩,所以神马都不知道。希望有达人能够详细而简明的给个指导,指条明路,在此先谢过!... 完全是个小白,第一次玩,所以神马都不知道。希望有达人能够详细而简明的给个指导,指条明路,在此先谢过! 展开
风林网络手游平台
方法如下:
1、下载台服客户端要在全新台服官网进行,玩家们可以在英雄联盟台服官网内先选择台湾地区,确认以后点击点击下载windows版。
2、会弹出下载窗口,选定安装目录,点击下载,不过需要注意,这里下载到的是游戏的启动器,并非游戏完整客户端。
3、下载完成之后就可以运行启动器,直接点击安装就可以下载英雄联盟台服客户端了。
龙_猫猫
魔兽世界台服下载方式。

1,通过魔兽台服官方网站下载一个下载器,然后下载,下载速度很慢,最好连夜挂着下。大约需要下载20多G的文件,而且由于网络原因会非常慢。
下载地址传送门 https://tw.battle.net/account/download/

,2,去taobao 购买台服魔兽客户端的CD,一般是拷贝进机器后全部解压缩,然后就能用了,个别的客户端版本不是最新的,需要用Launcher 加载一些补丁。

3,通过有魔兽台服客户端的网吧用移动硬盘拷贝,拷贝之后要各种杀毒杀木马,然后才可以玩。
百度网友84a72cdc
魔兽世界台服下载方式。

1,通过魔兽台服官方网站下载一个下载器,然后下载,下载速度很慢,最好连夜挂着下。大约需要下载20多G的文件,而且由于网络原因会非常慢。

,2,购买台服魔兽客户端的CD,一般是拷贝进机器后全部解压缩,然后就能用了,个别的客户端版本不是最新的,需要用Launcher 加载一些补丁。

3,通过有魔兽台服客户端的网吧用移动硬盘拷贝,拷贝之后要各种杀毒杀木马,然后才可以玩
斐薄汉荷
游戏玩家

http://www.27net.net/proxy-20.html
可以用这个网站下载台服客户端。这个是27代理的网站,同时也可用他来降低延迟。客户端大概是7.4G,这个网站还有3个小补丁。这个网站的补丁没有更新全,还有2个小补丁到时候可以自动等待更新大概就是10M多吧。月卡这个网站也有卖的。因为我一直用这个。当然还有很多的下载地址,多玩,17173里都有。速度也不错的。建议玩台服安装时候,把原来的国服客户端复制一份然后弄成压缩包,再删除多余的国服客户端文件夹,就是说你的机器里只有一个国服的客户端压缩包。因为游戏都是暴雪公司的,注册表会默认。导致台服客户端会覆盖在国服的客户端。当然你有移动硬盘就更简单的。把原来机器的客户端备份到移动硬盘里,再安装台服,这样两个就可以共存了。具体其他方面的服务器信息,你可以参考多玩台服论坛,或者NGA。希望对你有所帮助。
chrisxigb
肯定是去台服的官网直接下载了。

下载可能会慢一点,但安装时不会出现丢失数据的情况。。

如何玩台服,建议移步NGA的论坛的台服专区 顶置、精华贴中有详细步骤说明 。

这里没法贴网址,见谅。