曼联11-12赛季最常用的阵型和首发名单是什么?

百度网友3736aec
整个赛季用的最多的还是442:门将是德赫亚 左后卫:埃弗拉,左中卫因为队长维迪奇赛季初重伤,一直是费迪南打这个位置,右中卫,埃文斯打的比较多,右后卫:琼斯比赛较多,拉斐尔和斯马林伤病比较频繁,左前卫:阿什利扬,右前卫赛季初纳尼首发的比较多,后来状态下滑加上瓦伦西亚伤病恢复非常好,下半赛季基本上是瓦伦西亚打右边路了,后腰赛季初安德森搭档克莱维利,下半赛季卡里克搭配斯科尔斯,前锋则是鲁尼配搭维尔贝克比较多。
以冬歇期为界限大致是:上半赛季:442:德赫亚 埃弗拉-费迪南-埃文斯-琼斯 扬-安德森-克莱维利-纳尼 鲁尼-维尔贝克,下半赛季:442:德赫亚 埃弗拉-费迪南-埃文斯-琼斯 扬-卡里克-斯科尔斯-瓦伦西亚 鲁尼-维尔贝克
ps1997331
曼联:451
  守门员:德赫亚
  后卫:琼斯、埃文斯、费迪南德、埃弗拉
  前卫:瓦伦西亚、卡里克、斯科尔斯、扬、纳尼
  前锋:鲁尼
百度网友3cf1fce6bf
默认442,范德萨 维迪奇 费迪南 埃弗拉 奥谢 安德森 斯科尔斯 瓦伦西亚 纳尼 鲁尼 维贝克。。
鲁尼