淘宝店铺被封过, 重新开了之后, 流量是否有影响?

去年在淘宝开了个虚拟店,之后因为有涉及到虚假交易,被封了店铺48天。后来又通过考试,重新开张,现在绝对上规规矩矩、本本分分的诚信经营,但是感觉很用心的推广了,流量还是不行... 去年在淘宝开了个虚拟店,之后因为有涉及到虚假交易, 被封了店铺48天。 后来又通过考试, 重新开张, 现在绝对上规规矩矩、本本分分的诚信经营, 但是感觉很用心的推广了, 流量还是不行。 所以想问问, 之前店铺被封过是否会对我之后的经营有影响?比如说影响流量?或者影响到参加活动之类的, 会有吗? 展开
微笑的麦克斯

你被扣分如果是严重违规48分,是会得到封店处罚的,不过一般性违规没关系,因为一般性违规每次处罚之后积分会清零,屏蔽结束后所有权限会继续开放
所以对你而言,可能今后会面临几个问题
1:虚假交易商品或被降权或被删除,重新上架商品没有影响,如果被降权的话还是要删除掉宝贝重新上架
2:你的店铺有过比较严重的虚假交易记录,今后会进入淘宝信誉侦测系统的重点侦测对象~个别的刷几个销量无论大小卖家都有过类似的行为,但你会因为曾经的处罚收到更大频率的侦测
3:从扣分开始,意味着你的店铺有不良记录,如果今后再有其他的违规行为,淘宝将给予更严厉的处罚,直至封店
所以给你的建议
重新开一家店铺!
aquugduiq
他的权重是一个月规一个月的 做出一点成绩一样的
仰力行03n
1不管你什么违规冻结
2不管你是个人还是企业
3都可以找我处理重开
方艳0701
当然
刈123456
不会的