诺基亚e71怎么下载手机QQ

慕苏寒小冷
诺基亚E71搭载塞班 S60操作系统,可以下载手机QQ。
诺基亚E71下载手机QQ方法:
1.首先用手机浏览器搜索腾讯QQ官方网页。
2.然后打腾讯QQ官方网页。
3.再点击下载手机QQ。
4.接着选择塞班版下载。
5.最后下载好以后直接打开就可安装。
6.完成
百度网友d878289

1、用手机浏览器搜索腾讯QQ官方网页——点击下载——进入后点击下载通用版QQ即可 。

2、电脑下载手机QQ安装包——手机连接数据线把电脑下载的手机qq的文件复制到手机的内存卡里——在手机内找到安装包安装即可。

1、诺基亚E71是诺基亚公司于2008年11月推出的一部采用Symbian 9.2 S60 3.1(S60第三版FP)操作系统的商务手机。

2、诺基亚E71采用了金属超薄机身设计,机身厚度仅仅为10毫米,并采用了QWERTY全键盘设计。在屏幕上,诺基亚E71采用了1670万色2.4英寸的 TFT QVGA分辨率,表现效果十分细腻。

3、诺基亚E71机身背面配备了一颗320万像素摄像头,并支持自动对焦以及内置闪光灯。

1、打开这个网站,选择好手机型号,然后下载http://mobile.qq.com/download.jsp
2、把手机连接数据插电脑上 把你下载的手机qq的sis结尾或sisx结尾的文件拖到你手机的内存卡里。
3、拔了数据线之后打开手机功能表-应用程序-办公-文件管理-E盘, 找到你下载的那个手机qq的文件,点击安装包,安装即可。
w独倚烟花笑
你好。你可以登陆手机腾讯网3g.qq.com点击软件。进入后设置机型,点击手机qq或者搜索手机qq下载安装即可。祝愉快。望采纳
sundc8
知道合伙人数码行家
本人长期从事高低压电气安装与维修工作。工作经验15年。本人也爱好数码电子产品。

手机浏览器打开网页搜索QQ主页,进去后找下载,QQ点下载,安装