全选的快捷键是什么

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
1、按ctrl+a。编辑文档的时候使用的一些全选快捷键。
2、按ctrl+shift+home可以全选光标上面的内容。home键在方向键上下左右上面那6个键
3、按ctrl+shift+end就可以选择光标下面的内容。
以上三种方法,就是有关全选快捷键是什么的使用方法,一般来说是ctrl+a是快捷键基本在任何时候都可以使用。
汽车解说员小达人

全选快捷键【Ctrl加A】,全选光标之前部分用【Ctrl、Shift和home】,全选光标之后部分用【Ctrl、Shift和end】;ctrl加A键是office组件以及Windows系统的全选快捷键,在文件夹或其他文本上也是一样适用的。

当处于在Word编辑中时,若是关标之后全选快捷键ctrl+shift+end。

电脑快捷键就是使用键盘上某一个或某几个键的组合完成一条功能命令,从而达到降低操作电脑耗时,提高电脑操作速度的目的。

常用的快捷键:

1、Win键+SHIFT+M重新将恢复上一项操作前窗口的大小和位置、Win键+D瞬间最小化所有窗口,再次按此组合键时恢复之前最小化的窗口、Win键+E打开资源管理器

2、Win键+F打开“查找:所有文件”对话框、Win键+R打开“运行”对话框、Windows+CTRL+ F:查找电脑。

3、Windows+F1:显示 Windows “帮助”、Win键+BREAK打开“系统属性”对话框、Win键+CTRL+F打开“查找:计算机”对话框。

晴晴知识加油站

Ctrl加A。

键盘是用于操作计算机设备运行的一种指令和数据输入装置,也指经过系统安排操作一台机器或设备的一组功能键(如打字机、电脑键盘)。键盘也是组成键盘乐器的一部分,也可以指使用键盘的乐器,如钢琴、数位钢琴或电子琴等,键盘有助于练习打字。

键盘是最常用也是最主要的输入设备,通过键盘可以将英文字母、汉字、数字、标点符号等输入到计算机中,从而向计算机发出命令、输入数据等。还有一些带有各种快捷键的键盘。随着时间的推移,渐渐的市场上也出现独立的具有各种快捷功能的产品单独出售,并带有专用的驱动和设定软件,在兼容机上也能实现个性化的操作。

汝诺步天心
全选快捷键【Ctrl加A】,全选光标之前部分用【Ctrl、Shift和home】,全选光标之后部分用【Ctrl、Shift和end】;ctrl加A键是office组件以及Windows系统的全选快捷键,在文件夹或其他文本上也是一样适用的。
娱乐的天堂

电脑上全选的快捷键是ctrl加什么?