极品飞车哪部最难漂移哪部最好漂移?

最容易漂移的哪部好玩吗?听说是14呢,最难的那部会不会很难玩啊... 最容易漂移的哪部好玩吗? 听说是14呢,最难的那部会不会很难玩啊 展开
1995929gx
漂移最过瘾和最简单的都是14,操控简单,可以长时间、大幅度、高速度地漂移。最难的是变速,即13和15,这两部在手感上没有啥区别,真实度极高,无法在过高速度下漂移,也很难长时间稳定地漂移,这跟现实中是一样的。这两部其实不是绝对的难,只是要设备才能玩好,只不过是键盘难玩而已。
极品飞车系列,十六部作品中,
最简单的漂移,当属第十四部:热力追踪,车辆不需要改装,制动方面,加速方面,操控方面,简单操作,容易上手,高难度挑战弯道不多。难度最大在最后一关,全长貌似...(记不清了),得开20分钟
中等难度的漂移,当属第九部:最高通缉和第十二部:卧底。除了剧情比较给例外,大多数赛道在城市内,直角弯道,回旋弯道,Z型弯道,V型弯道较多,而且车流量大,(漂移时容易出现撞击),不同的改装效果对车的竞速,特技也有不同的影响,从而衍生出多种车型和搭配。
最难的,则是变速系列:11.13.15,难是指键盘党,很难掌握力度,导致漂移出现严重打滑或大尺度甩尾或者冲出赛道。13.15比赛为正规赛事,抄近路的小伎俩是不可行的。但也有键盘党在操作时练出了手感,时间一长,不亚于使用模拟器的。这个就看楼主的自身倾向了。
至于十六:玩命狂飙,可以算是结合了9代的类似剧情和14代的不改车风格,但主要还是用于宣传EA的新型网络对战平台,可以说是款画质非常好的活体广告。
夯豆鲜升
漂移最过瘾和最简单的都是14和16,操控简单,可以长时间、大幅度、高速度地漂移。最难的是变速,即13和15,这两部在手感上没有啥区别,真实度极高,无法在过高速度下漂移,也很难长时间稳定地漂移,这跟现实中是一样的。这两部其实不是绝对的难,只是要设备才能玩好,只不过是键盘难玩而已最好买个方向盘
最简单的非14莫属 最难的我个人觉得是10 因为地图几乎都是峡谷 如果你技术不咋地的话 漂移时就会……摔下去
百度网友c2a93673fb
最容易漂移的是极品飞车14,最难的是变速系列,比如15。