南京理工大学和武汉理工大学哪个更有名

哪个学校更有名,更好?知道的请说一下,不懂的别乱说。最好在这两个学校读过书的回答。... 哪个学校更有名,更好?知道的请说一下,不懂的别乱说。最好在这两个学校读过书的回答。 展开
恽琨瑶Rt
南京理工比较难些首先因为我也是湖北人,今年也考研了,湖北的地方保护主义比较严重还有 南京每年录取时间比较后不利于你调剂其实关键是在于你的选择,看看10年的参考书,看你更有把握的是哪个学校
时间改变很多
南理工的军工专业是优势,在就业方面很占优
陈晟老师课堂

想了解更多的高考资讯,欢迎关注陈晟老师课堂!陈晟老师课堂,致力于提供高考志愿填报指南、大学专业分析、专家一对一指导,帮助考生降低志愿填报风险,分析各院校历年录取数据,预测高校录取概率。

菲哦000
武汉理工大
a若晓晓
武汉理工一般211 大学 但是车辆工程是王牌专业
南京理工大学不是狠了姐