库存软件与财务软件有什么关系

ERP云软件
库存是管理进销存的,就是梳理你的仓库货物,让你轻松管理仓库,财务软件是会计做账的,出报表等,两者一个管的是物品,是仓管用的,一个是坐凭证的,是会计用的,两者相辅相成。形成一套企业管理系统!
东莞市创友软件有限公司
ccztgyb888
库存软件是财务软件的一个部分。他们的侧重点不一样,库存软件主要是库存管理方面。而财务软件除了库存软件外,还有财务管理等方面。不知道你是什么行业。现在《农资王软件》,《五金王软件》,《兽药王软件》等的。都是非常好的财务管理软件
wflyer
库存软件是仓库保管员用的,财务软件是财务人员用的
饭没了糗
单独的库存软件只是进销存,财务软件是记录账目的,当然财务软件也可以包括进销存模块。
维吖尼Bj
财务管理和仓库管理,功能区别不同,有单独的财务管理和仓库管理软件,也有合二为一的软件,不过如果涉及到多种管理需求,还是建议选择一款软件使用较好,方便管理、同时也可以设置权限(不同的工作属性功能不同),最主要是数据对接方便,可以试试管家婆财贸双全,进销存财务仓库一体化软件,企业使用这一款就可以管理到位。