联想ThinkPad E40无法开机,黑屏无反应,求高手指点,急急急...... 5

联想ThinkPadE40无法开机,电源指示灯亮,按下开机键红色的灯亮一下就灭了,没有任何反映了,按照处理静电无法开机的处理方式操作后依然没反映,求高手帮忙!谢谢... 联想ThinkPad E40无法开机,电源指示灯亮,按下开机键红色的灯亮一下就灭了,没有任何反映了,按照处理静电无法开机的处理方式操作后依然没反映,求高手帮忙!谢谢 展开
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
尊敬的用户,您好。
您可以尝试拔掉主机所有的外接设备(包括电源线/电池),间隔2秒按5次开机键,之后接上所有外接设备开机测试。这是释放静电的方法,如果电脑中产生了静电,可能就会出现您所描述的问题。
如果没有效果,建议送到服务站检测。
为您提供维修网点查询链接:http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx
祝您生活愉快。
waroo00oo
最近我的本本也出现这个问题,我也在百度上搜了半天,什么:
1.请去掉电源和电池,然后按下电源开关5秒钟以上,以释放主机内残余的电荷。

2.主板电池没电。3.找最近联想维修点等等。
都没用,最后找到了一个比较有用的办法,分享一下。
我在南方冬天有的时候也比较冷,底于10度也难开机,最后开空调把温度升高后,E40就正常开机了,希望能帮到大家。
FGC95356
可能硬件接触不良了
百度网友72e8ec3
第一要看你有么有进水,要是进水了那就什么也别说了
如果么有进水 这个肯定是硬件问题 毋庸置疑 至于e40你这种点一下就灭 我碰见的百分之80的换主板解决 百分之10的换CPU解决 还有百分之10是俩一起换才解决
送售后把 这个在网上搞不定的 有问题 私密我
数字云糕lkyear
送售后。