求一部欧美动作片名字

关于电影:男主角的演员很出名。其中有一段的剧情是,男主在火车上,身上被人装了炸弹之类的东西,离开火车一段距离就会爆炸。然后男主刚好要走远去救一个人,他就把火车开到了离那个... 关于电影:
男主角的演员很出名。
其中有一段的剧情是,男主在火车上,身上被人装了炸弹之类的东西,离开火车一段距离就会爆炸。然后男主刚好要走远去救一个人,他就把火车开到了离那个人近一点的地方。

THX!!
匿名用户
非常人贩3
玩命速递3
影片类型:
惊悚 / 冒险 / 犯罪 / 动作
片长:
104 min
剧情简介

  使命必达「快递员」法兰克马丁,对于工作只有三个规定:不改变交易细节、不过问双方姓名、不在乎快递内容。但麻烦却总是自动找上他!
这一回,法兰克被卷入了大型国际废弃物管理公司「ECOCORP」槓上乌克兰政府环保组织的大麻烦!ECOCORP计划向各大企业公司提供一项服务:收集客户们的有毒废弃物进口到乌克兰,倾倒于他们买在乌克兰的私有领土上。整个计画只欠乌克兰环保署长里欧尼的签核同意。然而里欧尼是一个有良心的政治家,断然拒绝ECOCORP。于是ECOCORP找来掮客约拿斯强森,打算威胁里欧尼,好得到那份同意书。而法兰克的灾难也就此开始……话说强森先是绑架了里欧尼的女儿法兰蒂娜,接着他打算不停移动肉票,如此里欧尼的特务便无从着手救出法兰蒂娜。为了执行这个计画,强森于是使计要强迫法兰克接下案子。他在法兰克与法兰蒂娜手上戴上炸弹手铐,只要两人离开所开的车子超过20公尺,就会被炸成碎片。性命垂危的法兰克不得已只好接受安排,展开快递之旅。
匿名用户
我知道,你说的是那个杰森·斯坦森演的玩命快递3,开一辆奥迪A8 W12。剧情如下:
超强押运人弗兰克·马丁(杰森·斯坦森 Jason Statham 饰)平静的休假再次被打破,一名驾驶着奥迪车的男人载着一名女孩在马赛横冲直撞,与此同时,商人约翰森(Robert Knepper 饰)为了向乌克兰运输有毒物质正与该国环境部长针锋相对。受伤的奥迪车司机闯入弗兰克家中,并死于手腕上的炸弹,他的幕后老板约翰森强迫弗兰克接替运送女孩的任务,被安装了手腕炸弹的弗兰克不得不就范,因为只要他离开车子75英尺炸弹就会引爆。在前往布达佩斯的路上,弗兰克终于明白任务的真相:女孩瓦伦汀娜(Natalya Rudakova 饰)是乌克兰环境部长之女,约翰森为使部长批准他的计划而掳走瓦伦汀娜,在约翰森和部长两路人马的追击中,弗兰克该如何化解这次的危机?
匿名用户
玩命快递3
earthqaz12321
碟中碟?危情时速?
追问
碟中谍的是几啊?
追答
好像是3吧,男主脑子中被装炸弹的